|
|
|
|
Где-то с начала декабря на платформе Новая заметил людей, которые не уезжали никогда на электричках.. встречал их как и в 5-30, в 6-30, 7.. всегда оставались на платформе...сегодня видел как стояла девушка с открытой сумкой и смотрела что-то на телефоне.. сзади подошел один из них, начал заглядывать в сумочку, искал глазами что-то ценное.. потянулся рукой уже. но вовремя я пересек ему дорогу.
Будьте внимательны и осторожны кто ездит с платформы Новой.
их 2 или 3 нерусской национальности.. один невысокого роста с большим носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.09.2008 Репутация: 84.3
|
|
kold, Спасибо за инфу!Мама часто от туда ездит "не пустая".
|
_____________________________ Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете подробнее их описать,если не трудно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с этим немного трудно. тяжело описываю людей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
на новой дофига подсаживающих кренделей с пакетами-ширмами в руках по вечерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.kold, Я так же ездил с Выхина раньше по вечерам тоже заметил 3 персонажей и одного из них как то груба говаря поймал за руку . Наследущий день вечером подашел молодой парень больше похожий на сотрудника и попрасил больше так не делать , а то могут лезвиям поласнуть нечайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное опытные карманники так бы не палились. когда я был молодым, то всегда из метро выходил с расстёгнутым отделением рюкзака где хранил носовой платок Но это сильно повлияло на меня и теперь я всё ценное кладу во внутренние или сильно прилегающие карманы, и постоянно слежу за ними, когда нахожусь в людных местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2005 Репутация: 98.7
|
|
На казанском таких товарищей во много раз больше. Одного поймал за руку, но он уже успел передать украденное подельнику((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я пару дней назад оставила кожаные перчатки на прилавке одной из палаток на Электрозаводской. На следующий день поспрашивала - никто ничего не знает.
Желаю "всего хорошего" тому, кто носит мои перчатки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jstic, хм а вы надеялись их найти на следующий день?) это очень оптимистично с вашей стороны))
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, как раз на авиамоторной работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Аптеке на отдыхе сперли мобильник. Мужик рост около 1.80м. больше инфы нет.
Поднял связи как оказалось за сегодня 2 случая кражи все там же (первый случай в промежутке времени с 16.30 – 17.00 второй с 17.20 – 18.00). Описания этого хмыря нет. Завтра бум подымать видеозаписи. И дрюкать охранника в этой самой аптеке дабы добыть запись с их камеры.
Будьте бдительны.
Если ошибся темой перенесите.
Пы. Сы. Сперли не у меня а у знакомой первый прицендент, второй пострадавший какой-то мужик заходивший в салон мегафона с просьбой заблокировать симку (у него сперли мобилу когда расплачивался в аптеке).
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про станцию "новая" подтверждаю информацию: у сестры благополучно стянули паспорт и прочие документы, когда в электричку заходила. теперь тоже присмотрюсь к стоящим на станции, тк сам каждый день фактически с "новой" из инста езжу.
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у знакомого в метро вместо мобильного и кошелька из кармана вытащили бутерброд))долго смеялись))
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть кто-то просто проголодался
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|