Вы чувствуете, что вас считают быдлом? |
Да чувствую и мне это тоже не нравится.. |
|
53% |
[ 96 ] |
Тема надуманна, никто меня быдлом не считает.. |
|
32% |
[ 58 ] |
Затрудняюсь ответить однозначно.. |
|
14% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 180 |
|
 |
|
|
|
|
Lotos777, Ильинишна та ещё демшиза, но иногда интересное выдаёт
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это так по-русски: сначала позволить себя публично опустить (распадом СССР, реформами придурошных демократов, приватизацией, дефолтом, ельциным-путиным-медведевым и т.д.), терпеливо снести все унижения, а потом задуматься "а не бараны ли мы?"
нет, ну что вы, как же можно, какие бараны! народ-мессия, народ-богоносец, не иначе!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.01.2010 Репутация: 0.4  
|
|
suiseiseki, даже если и быдлятина - что в этом такого? Зато "нас все боятся "и мы "самая высокодуховная нация в мире".
|

3214355_200x283.png - Просмотров: 30
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
suiseiseki,
suiseiseki писал(а): |
реформами придурошных демократов
|
Поправочка , реформами придурошных либерал-демократов.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
быдлом считают всех, и воспитывают через сми и молодёжную моду и прочие суб культуры как быдло. если ты подвержен любой суб культуре и страстно ею бредишь то ты уже быдло, будь ты неформал или эмо не важно. даже в самом понятии "НЕФОРМАЛ" стёрли истиный смысл.
ведь неформал-это человек который думает не как всё остальное общество. а щас каждого кто надел касуху и взял в руки пиво уже считают неформалом. может я конечно в чём то не прав. но я считаю что всё "ОБЫЛЕНИЕ" происходит за счёт давления со стороны моложёных новшеств. неважно кем ты считаешь себя в жизни и как ты себя позиционируешь, надо иметь голову на плечах и фильтровать информаию которую мы видим во круг нас, для того чтобы понимать истиный смысл происходящего а не верить во всё что скажут по ящику.
так же пропаганда религиозной и рассовой терпимости и пацифизма это тоже часть "ОБЫДЛЕНИЯ" населения.
каждый здравомслящий мужчина должен понимать о том что он обязан иметь как минимум военную подготовку, оружие самообороны и знания выживания и оказания первой мед. помощи.
и осознать это смогут люди а в частности молодёжь лишь тогда когда начнут по настоящему думать и понимать что из них делают быдло)))) а пока они довольствуются телевизионной подачкой))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gawana, следуя логике, если бы тебя вырастили волки ты б тож был быдлом, пот там свои устоявшиеся законы. особенно мне понравилась фраза: "быдлом считают всех"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Быдло" в дословном переводе с польского – скотина. У скотины скотские, низменные желания и устремления. Однако, к низменным страстям относятся не только блуд, алчность, но также и тщеславие, и эгоизм, и зависть. Так что быдла среди нас гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В нашей стране стал каждый за себя... как у нас любят говорить "я все, ты никто..." придете завтра" потому что миром начали править деньги, а у кого деньги тот и прав, а если ты не прав, потому что у тебя нет денег ты БЫДЛО... Интересно, когда это все рухнет и пермениться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
suiseiseki писал(а): |
это так по-русски: сначала позволить себя публично опустить (распадом СССР, реформами придурошных демократов, приватизацией, дефолтом, ельциным-путиным-медведевым и т.д.), терпеливо снести все унижения, а потом задуматься "а не бараны ли мы?"
нет, ну что вы, как же можно, какие бараны! народ-мессия, народ-богоносец, не иначе!
|
Всё правильно только события открутите немного раньше.. с жидо-массонской революции 1917 года до этого всё было ровно и спокойно..
|
_____________________________ ...@labpc.ru
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Всё это наносное - стереотипы и пропаганда. По личному опыту - чреез некоторое время личного общения всё рассасывается. Безусловно есть упертые (с обеих сторон), но это также сразу видно... личное дело - стучаться в эту стенку или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был в шоке от услышанного по ТВ!
...Додумались даже до того, что через Государственную думу протаскивается закон, который, в нарушение Конституции РФ, дает «добро» на платность для граждан исполнения не только государственных и муниципальных услуг, но и функций. То есть органы власти превращаются в коммерческие структуры. Дальше, как говорится, ехать некуда...
|
_____________________________ Уинстон Черчилль, 1943, "Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив, здоров. Только Сталин может спасти мир!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Боец, дайте подробную информацию, а то неясно
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чего не понятно? У меня текста нет. Чиновники из "Едим Россию" совсем оборзели! Хотят ввести перечень платных услуг которые предоставляются в госучреждениях. Там и так уже за каждую справку плати,за очередь плати. Теперь ещё всё это узаконят и добавят. А зарплату тогда они получают за что? Или её отменят, интересно?..
|
_____________________________ Уинстон Черчилль, 1943, "Я встаю утром и молюсь, чтобы Сталин был жив, здоров. Только Сталин может спасти мир!"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.01.2010 Репутация: 3.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
конформа_камфоры писал(а): |
Боец, ссылочку сильвуплэ
|
Вот придёшьты в центр занятости,а тебе скажут за приём 500 руб. Тогда и ссылочку спроси. Нет времени искать. В нете всё есть. А источнику я доверяю, это депутат Госдумы..
Автор: Владимир КАШИН. Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной думы, академик РАСХН.
http://gazeta-pravda.ru/content/blogcategory/177/34/9/18/
|
|
|
|
|
 |
|
|