ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  История и политика  ~  Нас считают стадом баранов или мы оно и есть? неприятно осознавать
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Вы чувствуете, что вас считают быдлом?
Да чувствую и мне это тоже не нравится..
53%
 53%  [ 96 ]
Тема надуманна, никто меня быдлом не считает..
32%
 32%  [ 58 ]
Затрудняюсь ответить однозначно..
14%
 14%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 180

Helidon
Сообщение  08 Янв 2010, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

Lotos777, Ильинишна та ещё демшиза, но иногда интересное выдаёт

suiseiseki
Сообщение  08 Янв 2010, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2010

это так по-русски: сначала позволить себя публично опустить (распадом СССР, реформами придурошных демократов, приватизацией, дефолтом, ельциным-путиным-медведевым и т.д.), терпеливо снести все унижения, а потом задуматься "а не бараны ли мы?" Поднял бровь

нет, ну что вы, как же можно, какие бараны! народ-мессия, народ-богоносец, не иначе!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Мигас
Сообщение  08 Янв 2010, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2010

suiseiseki, даже если и быдлятина - что в этом такого? Зато "нас все боятся "и мы "самая высокодуховная нация в мире". Смешно

3214355_200x283.png

3214355_200x283.png - Просмотров: 30

В начало
Hostile
Сообщение  09 Янв 2010, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2007

suiseiseki,
suiseiseki писал(а):
реформами придурошных демократов

Поправочка Улыбочка , реформами придурошных либерал-демократов.

gawana
Сообщение  10 Янв 2010, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

быдлом считают всех, и воспитывают через сми и молодёжную моду и прочие суб культуры как быдло. если ты подвержен любой суб культуре и страстно ею бредишь то ты уже быдло, будь ты неформал или эмо не важно. даже в самом понятии "НЕФОРМАЛ" стёрли истиный смысл.
ведь неформал-это человек который думает не как всё остальное общество. а щас каждого кто надел касуху и взял в руки пиво уже считают неформалом. может я конечно в чём то не прав. но я считаю что всё "ОБЫЛЕНИЕ" происходит за счёт давления со стороны моложёных новшеств. неважно кем ты считаешь себя в жизни и как ты себя позиционируешь, надо иметь голову на плечах и фильтровать информаию которую мы видим во круг нас, для того чтобы понимать истиный смысл происходящего а не верить во всё что скажут по ящику.
так же пропаганда религиозной и рассовой терпимости и пацифизма это тоже часть "ОБЫДЛЕНИЯ" населения.
каждый здравомслящий мужчина должен понимать о том что он обязан иметь как минимум военную подготовку, оружие самообороны и знания выживания и оказания первой мед. помощи.
и осознать это смогут люди а в частности молодёжь лишь тогда когда начнут по настоящему думать и понимать что из них делают быдло)))) а пока они довольствуются телевизионной подачкой))))))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Белый_шум
Сообщение  10 Янв 2010, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

gawana, следуя логике, если бы тебя вырастили волки ты б тож был быдлом, пот там свои устоявшиеся законы. особенно мне понравилась фраза: "быдлом считают всех" Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
arktor
Сообщение  10 Янв 2010, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2007

"Быдло" в дословном переводе с польского – скотина. У скотины скотские, низменные желания и устремления. Однако, к низменным страстям относятся не только блуд, алчность, но также и тщеславие, и эгоизм, и зависть. Так что быдла среди нас гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
VVolkodaw
Сообщение  10 Янв 2010, 1:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2008

В нашей стране стал каждый за себя... как у нас любят говорить "я все, ты никто..." придете завтра" потому что миром начали править деньги, а у кого деньги тот и прав, а если ты не прав, потому что у тебя нет денег ты БЫДЛО... Интересно, когда это все рухнет и пермениться...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Odin_iZ
Сообщение  12 Янв 2010, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

suiseiseki писал(а):
это так по-русски: сначала позволить себя публично опустить (распадом СССР, реформами придурошных демократов, приватизацией, дефолтом, ельциным-путиным-медведевым и т.д.), терпеливо снести все унижения, а потом задуматься "а не бараны ли мы?" Поднял бровь

нет, ну что вы, как же можно, какие бараны! народ-мессия, народ-богоносец, не иначе!

Всё правильно только события открутите немного раньше.. с жидо-массонской революции 1917 года до этого всё было ровно и спокойно..

momwig
Сообщение  12 Янв 2010, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Всё это наносное - стереотипы и пропаганда. По личному опыту - чреез некоторое время личного общения всё рассасывается. Безусловно есть упертые (с обеих сторон), но это также сразу видно... личное дело - стучаться в эту стенку или нет.
В начало
Боец
Сообщение  14 Янв 2010, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

Был в шоке от услышанного по ТВ!

Злой ...Додумались даже до того, что через Государственную думу протаскивается закон, который, в нарушение Конституции РФ, дает «добро» на платность для граждан исполнения не только государственных и муниципальных услуг, но и функций. То есть органы власти превращаются в коммерческие структуры. Дальше, как говорится, ехать некуда... Злой

Ахимас
Сообщение  14 Янв 2010, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Боец, дайте подробную информацию, а то неясно

Боец
Сообщение  14 Янв 2010, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

Чего не понятно? У меня текста нет. Чиновники из "Едим Россию" совсем оборзели! Хотят ввести перечень платных услуг которые предоставляются в госучреждениях. Там и так уже за каждую справку плати,за очередь плати. Теперь ещё всё это узаконят и добавят. А зарплату тогда они получают за что? Или её отменят, интересно?..

конформа_камфоры
Сообщение  14 Янв 2010, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2010

Боец, ссылочку сильвуплэ
В начало
Боец
Сообщение  14 Янв 2010, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2009

конформа_камфоры писал(а):
Боец, ссылочку сильвуплэ

Вот придёшьты в центр занятости,а тебе скажут за приём 500 руб. Тогда и ссылочку спроси. Нет времени искать. В нете всё есть. А источнику я доверяю, это депутат Госдумы..
Автор: Владимир КАШИН. Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной думы, академик РАСХН.
http://gazeta-pravda.ru/content/blogcategory/177/34/9/18/

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Нас считают стадом баранов или мы оно и есть?

Ответить на тему

Перейти: