|
|
|
|
Сложилась следующая ситуация. Встречалась с молодым человеком, он у меня занял денег (т.к. ему не на что было жить), расстались, теперь он не хочет возвращать долг, откровенно меня посылает. Сумма немаленькая, чтобы на неё просто "забить". Посоветуйте, пожалуйста, способ более-менее корректно выбить долги из человека
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
никак, думаю. Можно лишь поднасрать на эту же сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дело то несложное... взять друзей и у дома (или еще где. тебе веднее) подождать. я знаю.... вернет. немало таких случаев было уже даже у меня. Помогал так сказать.... Спокойно жить всем хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а еще лучше чтобы у друзей были хотябы травматическое оружие... это потом со смехом будешь вспоминать тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
законных способов вернуть деньги практически нет. Нужны только расписки и свидетели, но даже при наличии этого вернуть деньги будет практически невозможно.
ну а незаконных и не очень законных конечно много способов, часть из которых тут уже написали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чел должен 5 килорублей
профит - 3к
есть только телефон его
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVolkodaw писал(а): |
а еще лучше чтобы у друзей были хотябы травматическое оружие...
|
У него у самого травматическое оружие, которое он всегда носит при себе, поэтому вариант с подкарауливанием отпадает воизбежание жертв
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Helidon писал(а): |
профит - 3к
|
Это что такое?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, сделай ему "4 пусто" на машине, если есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, придётся тогда забить, если вышеперечисленные способы не подходят. И смириться с тем, что Вас развели, как ребёнка
P.S. У меня тут проблемы финансовые. Не дадите в долг тыщ 50 хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Это что такое?
|
Это остаток у тебя средств на каждые 5К после пользования предложенной "услугой", я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, если правильно сделать, он даже достать его не успеет: например: стоят друзья возле подъезда, в подъезде, идут по дороге на встречу (не столь важно) молодой человек не подскажите где здесь такая то улица, дом, дядя вася. В этот же момент его уронить... и оружие можно достать у него и почку отбить. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. Я УЖЕ ТАК СТО РАЗ ДЕЛАЛ. Послушай что тебе говорит сотрудник спец подразделения МВД.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ !!!!! а способы найдуться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVolkodaw, а у того чела окажутся друзья из спецбатальона "рангом повыше". И с отбитыми почками в кустарничке у подъезда приляжете уже Вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Svetic, а вдруг он эту тему сейчас читает и уже собирается сменить пол,поменять гражданство и уехать в другую страну жить,чтоб долг не возвращать ,а ты тут просто время теряешь тебе уже много чего подсказали,действуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да можно в конце концов с его родителями поговорить или попросить отдать долг их!!! Методы подкарауливая - уровень детский сад или ясли, когда дети не наигрались в детстве в войну!!! Тут может быть и обратная ситуация, когда друзей с ней рядом не будет, об этом не думаем?
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дачник, мечты, мечты, мечты..... а если да кабы.... девушка наверно в курсе кто, как и чем занимается... послушает мнения наши и примет верное решение. Должна по крайне мере. А потом наверно всех нас отблагодорит и пригласит в кафешку
|
|
|
|
|
|
|
|