Знаете ли Вы слова гимна своей Родины? |
Не помню и мотив |
|
2% |
[ 1 ] |
Мелодию помню, слова нет |
|
13% |
[ 6 ] |
Помню слова гимна СССР |
|
31% |
[ 14 ] |
Помню слова гимна РФ |
|
47% |
[ 21 ] |
Поем всем классом каждое утро |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
http://korrespondent.net/sport/football/871751
Авторитетное спортивное интернет-издание Goal.com составило рейтинг из 10 лучших, по мнению издания, национальных гимнов.
Топ-10 возглавил гимн Российской Федерации, следом за ним идут национальные гимны Германии и Италии.
Интересно, что в Топ-10 попал гимн уже не существующей страны. На 9 сторчке расположился национальный гимн Восточной Германии (ГДР).
Топ-10:
1. Россия
2. Германия
3. Италия
4. Бразилия
5. Франция
6. США
7. Испания
8. Мексика
9. ГДР
10. Турция
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8
|
|
Он действительно лучший. Текст изменялся - страна изменялась. Смысл не изменялся. Это наш гимн. Могу отметить, лет 40 назад, он воспринимался как что-то навязываемое (для меня, пацана). Когда звучал, например, на Раменском стадионе, кто-то вставал, кто-то идиотски улыбался. Сейчас пришло осознание в народе, что это гимн, гимн нашей страны. И без принуждения встают люди, когда он звучит. Гордость за страну, в которой мы живём в этом гимне. Удивительно было, когда футболисты какой-либо страны, когда исполняется их гимн поют, и слёзы у них на глазах. Даже, если б мы в рейтинге были, не знаю, на какам месте, свой гимн нужно воспринимать, как свой - лучший.
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
урааа
Moderation by senia @ 12 Янв 2010, 20:39: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Вот так!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по каким параметрам оценивался?
|
|