|
|
|
|
А смотрю не все аниме подрят.
Последнее аниме которое я посмотрел это Блич.
|
Последний раз редактировалось: ZETSU3020 (30 Дек 2009, 15:23), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
а я пиво пью не всё подряд, а в основном забугорное. Крайнее пиво, которое пил - пауланер дункель.
Moderation by Warlock @ 30 Дек 2009, 12:48: |
Оффтопик |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
аниме - это болезнь ею как обычно болеют дети до 18лет,а если болезнь не проходит к тому времени,то надо обратиться к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman, да ладно вам
Сам я в аниме ничего не нахожу, но анимешники люди классные - многих знаю, и по 20 лет кстати тоже есть)) с ними нерально весело)) может быть это помешательство но не опасное и тем более никак не болезнь))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага ну конечно в 20 лет тоскать эти стрёмные значки на всей одежде стрёмно смотрится,а насчёт того что весёлые с этим я не спорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, +1
Moderation by senia @ 29 Дек 2009, 23:25: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Лучший подарок это – книга………электронная………в новом ноутбуке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, тебе сколько лет? Топик-стартеру пиво явно рано! Пусть лучше всякую фигню смотрит. Даже жевачка для мозгов - хоть какая-то тренировка, а от пива никакой пользы, пузо одно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman писал(а): |
ага ну конечно в 20 лет тоскать эти стрёмные значки на всей одежде стрёмно смотрится,а насчёт того что весёлые с этим я не спорю
|
а я то думал, что анимешник, это тот кто смотрит аниме, а оказывается, это тот кто в значках ходит =DDDD вот это поворот
|
_____________________________ vk.com/ivlexey
facebook.com/ivlexey
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman, Ну каждый имеет право на самовыражение)
Никого же особо не шокирует 20-летний металлист или панк или ещё кто-либо)) почему должен шокировать анимешник?) тем более они же не ограниченные - да, они можно сказать бредят анимешными мультами, но это не значит, что с ними нельзя поговорить о другом
меня больше напрягают реперы - наплодилось уж их больно много... и ещё эмо, но их мало, либо они хорошо палятся))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UFOlog, ну вообще то так и есть они этим показывают,что смотрят аниме
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
EpSiLoN, ну как выяснилось на самом деле с ними нельзя поговорить о другом это я о своих знакомых они только про эти мультики и говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
narkoman писал(а): |
в 20 лет тоскать эти стрёмные значки на всей одежде
|
Я могу ошибаться,но по-моему значки ЭМО носят или как их там?!
Лучше б наши мульты смотрели.
EpSiLoN писал(а): |
меня больше напрягают реперы - наплодилось уж их больно много... и ещё эмо, но их мало, либо они хорошо палятся))
|
Это точно,рэперы и меня бесят,особенно меня тресет от их беспантовых кепочек набок поверх бабушкиного платка))) ,такое ощущение будто ее надевали спьяну.Ну а тексты песен это вообще-поют про то какие они крутые.На на деле не так.
Есть и отличные песни и групп:Каста,Лигалайз
Moderation by Warlock @ 30 Дек 2009, 12:51: |
Оффтопик |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kr2ot, ну оказывается,что не только эмо да точно лучше бы "Ну,погоди!" посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.12.2009 Репутация: 0
|
|
наши мульты не напрягают так мозги как отличное аниме. жаль что для многих аниме - это косплей, значки, рок-сумки, и вечно някающие подростки.
для меня (опять же имхо) аниме - это такие шедевры как "Тетрадь Смерти" , "Код Гиасса" и классика "Наруто".
не буду говоирть чем каждое из этих аниме славное - но думаю что стоит людям посмотреть (достататочно думаю будет) эти сериалы - и мнение об аниме изменится просто надо смотреть не на мультик а на смысл и сюжет. хотя не отрицаю что тупых (реальнотупых ) аниме не мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как выяснилось мне только что сказали насчёт аниме,что это фильмы,а не мультики с глубоким смыслом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 60
|
|
|