|
|
|
|
Timkir писал(а): |
может самые отвязные дабасеры жукорамы откроют школу и будут лавешку поднимать?)))
|
почему бы и нет. Наивных людей всегда можно отыскать ))
З.ы. фраза "Инет не предлагать" звукчит как "интим не предлагать"
Почему же так? Огромное количество обучающих видеозаписей, полноценный степ и много много всего.
Я еще раз повторю, что учитесь на вечеринках и просите народ помочь научить хотя бы первичным движениям )) дальше сами будете новые движения отрабатывать, всего навсего нужна основа )
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Datura-Inoxia писал(а): |
NOKIA писал(а): |
Сейчас почти не топчу, т.к. танцы и dj-ing вещи не совместимые, либо то, либо это.
|
что за бред, многие всемирно известные диджеи не отказывают себе в удовольствии потанцевать, а у тебя вдруг вещи несовместимые
|
ну может не совсем так, но часто не стоит ))
Вот представь, Dillinja вылетает на танцпол и начинает топтать, и как это будет выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
synthetic, попробуй с нормальной скоростью а не 1движение в сек 5 так любой васька сможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да вот тренимся потихонечку...насчет тренек по днб они есть в экваторе но гдето я слышал что месяц обучения стоит 5к))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень хочется научиться, о не по видео.. и с преподавателем, готов доплачивать , кто в Раменском согласиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем тебе? ты же не собираешься научиться степить так чтобы потом гастролировать ) на видео основные движения )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто для себя , видео не даст ответов .. хочется с человеком ) который покажет и расскажет всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я учусь днб уже как 2 дня.. все простые и базовые движения доведены до автоматизма...
zaibela писал(а): |
учись сам, ту не за что платить деньги, если это твое - через два дня будешь ого-го, если не твое - страйся не старайся, толку будет ноль.
|
Что касается вот этого бреда... Я учился делать лунную походку 5 месяцев... И вот случилось чудо у меня стало получаться, после того как мне объяснила и показала как её делать мама)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2010 Репутация: 21.1
|
|
есть ли в жукораме места где собираются любители данной музыки и танца,хочется научиться хорошо танцевать,а с компанией единомышлеников гораздо проще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно хотел научится но все никак не получалось. надеюсь есть у нас такие ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходите на вечеринки от UN и UM смотрите, и учитесь...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence, с радостью ходил дык нет восемнадцати,16 тока тока(или же уже можно?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
RAPAPAI2, сколько вам лет если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем.Я занимаюсь этим видом танцев)Тоже ищу единомышленников)Могу дать пару уроков,т.к. знаю довольно много)Пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitrous, оо здорово)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
не ужели в жуко раме только пара человек которые любят днб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне порой тоже так кажется)))
|