|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Внимание!
19.12.09 Открывается общественная приемная в здании кинотеатра "Звездный"!
В ней вы будете иметь возможность ознакомиться с проектом строительства на месте к/т "Звездный", со всей информацией относительно строительства, а также пообщаться лично с Андреем Владимировичем Хатулевым на все интересующие вас вопросы.
График работы:
10.00 - 20.00 (без выходных)
с 19.00 (понедельник, среда, пятница) общение с А.В.Хатулевым
Павильон будет работать до 28 декабря включительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Морзе писал(а): |
Речь-то сразу зашла про бан стройцентра, не надо ваньку валять.
|
Мне нет нужды, как Вам уходить во флуд, достаточно привести свою цитату:
H14sk писал(а): |
Дед_Щукарь писал(а): |
Цыц, бабка!
и ты не бзди, милок!
|
Пиар-команда начала откровенно резвиться, это все от безнаказанности, пока им все с рук сходит. Нужно, чисто ИМХО, хотя бы банить за такое отношение, но не по нику даже, а по айпи.
|
Про то, что Вас это так обеспокоило обычно говорят "на воре шапка горит". Мне то не известно, кто еще на том ай-пи Вы или стройцентр.
Я вообще ничего не рекламирую - вот ты яростно пытался организовать анти-рекламу, а теперь "переводишь стрелки".
|
Ваша неправда, всего лишь напоминаю вам, чтобы впоследствии вы не говорили, будто не знали – здание в которое Вы зазываете народ, аварийно и обрушение может привести к гибели людей.
Далее меня беспокоит, что вы отказываетесь обнародовать материалы в общедоступных средствах массовой информации. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk писал(а): |
дом аварийный
|
Совершенно непонятна эта Ваша реклама, ведь проблем посещаемостью для галочки вроде быть не может – организовать продажу дешевого пива и будет вам посещаемость. Или привезти пару автобусов с бюджетниками, можно даже не рисковать их жизнями просто вынести журнал посещений на улицу.
|
В том то и дело, что делаем не для галочки....
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Mor_Nikvin писал(а): |
интернет-представители" (5-10 аккаунтов, претендующих на то чтобы говорить от имени всех жуковчан и выражать их мнение) выискивают довод за доводом чтобы такую встречу сорвать
|
Это ж какое воображение надо иметь, чтобы полагать, что репликами на форуме можно "сорвать работу общественной приемной"? Чего тогда стоит эта "приемная", если ее "работу" можно так просто "сорвать"?
|
Не льстите себе, работа комиссии идет отлично.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Нас посетили около 60 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
stroycenter писал(а): |
Нас посетили около 60 человек.
|
"Меня недавно муза посетила, посидела так немного и ушла"
Могу только восхититься - смелые люди не боятся за свою жизнь, если, конечно, это не бюджетники по разнарядке.
Кто там был! Отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
кофейница писал(а): |
Так что вам сейчас действительно надо из кожи лезть развивая конспирологию - уж слишком поспешно и необоснованно вы потребовали забанить всех кто с вами не согласен.
|
Если у всех "интересующихся" Проектом один основной ip-адрес - это о многом говорит Поэтому только он, этот ip, и заслуживает бана. Дед_Щукарь видимо об этом забыл, когда писал свой опус
Также очень умно Ван Пи поступил, влезая в нужный момент в соседнюю тему по команде товарища, для написания нужного коммента (это когда до этого его там ваще не было). Это всё оч грамотные ходы, господа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroycenter писал(а): |
Не льстите себе, работа комиссии идет отлично.
|
Дык и я о том же! Как может форум помешать ее работе? вот Морзе, вроде, решила, что может Кому она льстит?
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|