ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  Андрей Макаревич и Машина Времени обсуждение творчества великого музыкального коллектива
DJ_AQUATIC
Сообщение  19 Дек 2009, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2007

Заметил, что такой темы нету, и взялся за голову. Разве об этой группе нечего сказать, нечем поделиться? Люди по-взрослее неверное расскажут, как они побывали на концертах Машины Времени ещё в советские времена, молодые их послушают. Например, посмотрите 40 машине времени: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=172309

Вобщем в этой теме делимся интересной информацией о группе (текстами, фотографиями, записями, наблюдениями и т.д.)

EpSiLoN
Сообщение  19 Дек 2009, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

DJ_AQUATIC, ну раз уж завели тему именно Вы, так ознакомьте нас вкратце с историей и тп))
Я честно признаться плохо знаком с творчеством группы. И вот благодаря вашему напоминанию решил исправиться - скачал вышепредставленный концерт, вечерком гляну)

AndrewS
Сообщение  19 Дек 2009, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.07.2005

Вчера показывали по ящику этот концерт. Удивительна актуальность творчества группы на протяжении многих лет. На концерте собрались люди всех возрастов, а как они пели все вместе! Мне понравилось как Маргулис зажигал с залом) Концерт очень живой получился!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
narkoman
Сообщение  19 Дек 2009, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

хороший концерт по 1 каналу вчера показывали мне тоже он очень понравился Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Музыка  ~  Андрей Макаревич и Машина Времени

Ответить на тему

Перейти: