|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
у всех свои мозги, каждый выбирает сам себе путь...
не употреблял (кроме травы), не буду, не хочу, не тянет...
кто на игле - жалкие люди...
колесники - жалкие люди...
травокуры - равнодушен (все равно)
а по поводу трава Vs. табак - от табака больше сдохло...
кому интересно, можете почитать... так, для разнообразия...
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
Cannabi$.rar - 40.51 Kб
Скачиваний: 19
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2005 Репутация: 155.2
|
|
полные дебилы,зависить от дури.Вообще не понимаю людей,которые зависят от каких-либо предметов ипи вещей.
|
_____________________________ " К людям надо - мягше...,а на вещи смотреть - ширше..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уууууу vozduh, Потамучто тебе 51 поэтому ты и не понемаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У мя есть дача в Алма-ате. Тама в горах на просеках заросли конопли. Смотрю новости. Мужику дали 10 лет за то, что у него на участке росла трава...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конченные люди
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
На самом деле, если брать объективную реальность нашего скучного и серо-однообразного мира, построенного по цепочке учеба-работа-домой-телевизор, то у наркоманов есть больше возможностей для мироощущения в плане абстрактно-умозрительного миропонимания. Конечно, они не свободные индивидуумы нашего социума и социальная апатия таких личностей вызывает тревогу у нормальных здравомыслящих людей, нельзя не согласиться с тем, что те кто был наркоманом и вылечился, познали больше удовольствия и чувств подсознательно-рефлекторных, чем обычные нормальные личности, хотя что касается личности в полном смысле этого замечательного слова, у нариков с этим бооольшие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые из 4исла тор4ей хорошие люди, попавшие под влияние дурной компании, некоторых знаю ли4но..они ме4тают соско4ить с перца, но кумары и психологи4еская зависимость слишком сильны и не позволяют им самостоятельно бросить. Клиники же и реабилитационные центры в большинстве своём иденти4ны сектам, после курса ле4ения люди превращаются в религиозных фанатиков на столько, 4то уже не вписываются в обы4ную 4елове4ескую жизнь. Это мне рассказывал 4еловек, который ме4тает завязать, но пока не видит реального выхода. Мне жалко наркоманов.
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если обеспечить регулярной дозой, то от общества изолировать не будет никакой необходимости, Вам не кажется?"
да ну конеееечно...с гердосниками говорили когда-нибудь?это же вообще нелюди.всех их на методон пересаживать и в изоляторе держать до самой смерти с иглы вообще почти не снимают,даже отлечившись,многие героинщики возвращаются к игле.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
наркоманов надо прятать куда нибудь, а то тошнит от них:vis:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
__
|
Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 18:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaSaR, почему тебя от них тошнит, ты их очень часто в Жуковском встречаешь?? Лично я очень очень редко вижу таких людей, а если ты их часто видишь, не ходи той дорогой где они встречаются.
И вообще Диман в чем-то прав, есть такие которые по глупости укололись, а теперь хотят слезть, в некоторых случаях уже нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Креативный подход?
http://apinews.ru/index.php/news/newsflash/4410-geroin
В Европу завезли героин с сибирской язвой
24.01.2010 08:02 - Новости - Срочно
В Европе скончались восемь человек от сибирской язвы. Предположительно, они заразились при употреблении героина.
Семеро наркоманов скончались в Шотландии, еще один – в Германии.
Попавший в Европу зараженный героин еще остается в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|