|
|
|
|
Yatsk, понятно, юзанный битый авто - это половина объяснения.
Yatsk писал(а): |
С зади постоянно гудит
|
Гула быть не должно, бывает стук справа при проезде неровностей, лечится заменой амморов на 002.
в салоне куча сверчков
|
Этим и Субарики страдают, а твой Сид битый был.
на разгон так себе
|
У какого авто C-класса с атмосферным 1.6 и автоматом он заметно лучше?
ужасное рулевое управление дороги не чувствуеш никак
|
Есть такое дело, обратная, действительно не фонтан, но до "ужасного" здесь далеко, не хуже многих других одноклассников, по крайней мере, надо слегка приспособится, на той же "переставке" максимальная скорость не уровне Опеля и Тойоты, немного проигрывает Мазде 3, кстати, задняя подвеска у него многорычажка.
штатная музыка фигня сгорела
|
Штатная музыка, в этом ценовом сегменте, почти везде балалайка, а "сгорела" - это последствия убитости, либо кривого вмешательства в электрику.
замок задней двери сломался
|
Гарантийный случай, причем редкий.
А продал после того как поездил по первому снегу я был вшоке после субару.
|
С рафинированным субаровским полным приводом сравнивать в принципе некорректно, опять же на нормальных шинах дорогу держит сопоставимо с конкурентами.
В общем надо брать новое авто, а не коцанную телегу с непонятным прошлым и на фоне прямых конкурентов делать выводы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Извини, очень вероятно, но это типичный "в жопу битый перевертыш" с проблемным движком и дичайшими ценами на цивилизованное восстановление и обслуживание, да и в целом на содержание. Была у меня 523 в этом кузове с никасиловым мотором - спасибо, хватит, наелся.
|
А у меня была 525 в этом же кузове последних выпусков, притащинная из германии на бежевой коже, как новая с запахом новой машины в салоне - кроме колдок и масла за год я нечего не делал, хотя гонял на диагностику каждый квартал. Сейчас Е53 притащиный правда из пинлосии - их только там и собирают. Машине больше года - пробег 58км, роме колодок, масла и пару косточек ничего не делал в автодоме сказали машина как новая. Так что нужно просто уметь покупать машину. Единственные большие завтраты на содержание это 150к за каско. Так как 525 у меня "уехала" и найти конечно никогда не найдут.
Ну а вообще каждому свое, не всем же на немцах кататься, меня содержание не напрягает и даже если, что-то сломается легко выложу за ремонт.
Хочу сказать, что у меня есть друг, который катается на фокусе, так он мне прямо сказал что устойчивость в поворотах, крены, динамика на моей 2-х тонной машине, лучше чем на его седане. Вот вам и "европейское" качество сидов, мазд, фокусов и тому подобных. Про интерьер салона, качество платика, окраски я вообще молчу.
Moderation by pluto @ 15 Ноя 2009, 2:09: |
Предупреждение за оффтоп. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl писал(а): |
Так что нужно просто уметь покупать машину.
|
Та Е39 была новой первых выпусков, не путай ее с последними, это общепризнанная болезнь тех моторов.
не всем же на немцах кататься
|
Так я только на них практически и ездил, Сид - это исключение.
к как 525 у меня "уехала" и найти конечно никогда не найдут.
|
Сочувствую, хотя наверняка у тебя была на не КАСКА, а вот, эмблема KIA - одна из лучших противоугонок.
Хочу сказать, что у меня есть друг, который катается на фокусе, так он мне прямо сказал что устойчивость в поворотах, крены, динамика на моей 2-х тонной машине, лучше чем на его седане.
|
Управляемость первого Фокуса, с момента его появления, вполне заслуженно сравнивали с баварской трешкой. Немного гонял на нем, подтверждаю, что это не безосновательно.
Вот вам и "европейское" качество сидов, мазд, фокусов и тому подобных. Про интерьер салона, качество платика, окраски я вообще молчу.
|
Качество интерьера и пластика у последних корейцев, вполне сравнимо с Хаммером, а то и получше.
Сегодня катался на новом Соренто - впечатления очень положительные (салон - вери гуд), на голову выше предыдущего, а ведь и тот за свои деньги был очень не плох.
Moderation by pluto @ 15 Ноя 2009, 2:10: |
Предупреждение за оффтоп. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Добрый вечер, форумчане.
Есть здесь у нас владельцы сих машинок?
Собираюсь приобретать в феврале, он немного опасаюсь наткнуться на какую-нибудь неприятность.
Поделитесь впечателениями о машинке пожалуйста.
Спасибо.
Moderation by pluto @ 18 Дек 2009, 0:15: |
Перенесено. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо
Пытаюсь битый час туда попасть - нгинкс отправляет на 504, ибо форум перегружен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
xaxaTyH,
у меня нормуль открылось. попробуй почистить кукисы и через другой браузер ( я через оперу).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xaxaTyH, посмотри мои посты и ссылки в этой теме. В целом по предложениям на сегодняшнем рынке, этот вариант очень интересен, особено после начала кризиса, когда цены на Сид увеличились заметно меньше конкурентов, впрочем и до этого не сильно кусались. Многое зависит от твоих ожиданий, на чет ты ездил то этого и уровня требования к авто, Сид заметно уступает тому же Гольфу, но вполне сравним (в чем-то он даже значительно получше) с Фокусом, Маздой3 (особенно предыдущей), Астрой и другими типичными представителями не премиум С-класса. Задавай конкретные вопросы - отвечу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У Сида хороший движок! Нет ремня ГРМ, а значит клапана не загнет. Вместо ремня ГРМ стоит цепь, работает немного громче, зато надёжно!
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
небольшой офтопик
Centurio, вот прочитал все Ваши посты и у меня сложилось впечатление, что Вы вообще предлагаете ходить пешком ибо ни европейцы(новые или бу), ни япы, ни тем паче корейцы Вас не устраивают.
Что бы лично для себя взяли в ценовой категории Сида?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Temak писал(а): |
У Сида хороший движок! Нет ремня ГРМ, а значит клапана не загнет.
|
На 1.4 и 1.6 - да, а 2.0 - ?
Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:
КОТяра писал(а): |
Centurio, вот прочитал все Ваши посты и у меня сложилось впечатление, что Вы вообщ
предлагаете ходить пешком ибо ни европейцы(новые или бу), ни япы, ни тем паче корейцы Вас не устраивают.
|
Нет, это совсем не так, просто я в первую очередь обращаю внимание на недостатки авто и весьма далек от слюнявых соплей восхищения своим собственным авто. Считаю, что все хороши по-своему, только качество производители понимают по-разному. Сид, за свои деньги, довольно хороший выбор, если авто нужно на год-два, тут конкурентов у него не много, но состарится он довольно быстро.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
Temak писал(а): |
У Сида хороший движок! Нет ремня ГРМ, а значит клапана не загнет. Вместо ремня ГРМ стоит цепь, работает немного громче, зато надёжно!
|
Я не сказал бы.
Меняя ремень ГРМ обычно меняешь заодно ещё кучу всего параллельно (ролики, помпу), что вертится вместе с ним и теоретически может "дать клина". В случае с цепью всё это без присмотра, а при её растяжении (со временем) геморой по замене её и компонентов всё равно обеспечен.
Иными словами, при выборе НОВОГО авто (такого как Сид, к примеру) наличие ремня/цепи - не аргумент. Это головная боль тех кто будет юзать это авто после 100 тыщ...
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем привет моему Сиду скоро 1 год,машиной очень доволен Сколько на нем буду ездить пока не решил,гарантия 5лет или 150000км,а придраться можно даже к Порше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|