|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
QIP Infium сделает общение удобным и приятным: Теперь достаточно запустить QIP Infium для общения со всеми друзьями. ICQ, Mail.ru Агент, Я.online, GTalk, SIPNET, LJ Talk и другие сервисы - в одной программе.
- У тебя несколько контактов одного человека? Объедини их в один метаконтакт!
- В QIP Infium ты сможешь звонить на любой телефон в любую точку земного шара!
- Работает быстро и нет рекламы.
Скачать программу:
Объявления:
09.12.2008 Для тех у кого сегодня проблемы с подключением к ICQ, решение здесь
09.12.2008 "ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол. Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!" (или с FTP Unsorted, ссылка выше)
21.01.2009 В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
22.01.2009 Доступна версия QIP Infium RC4, Build 9022. В данный момент корректно работает с протоколом ICQ.
|
Последний раз редактировалось: Phil (22 Янв 2009, 10:16), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
blaze писал(а): |
Поставил себе инфиум сейчас, так как достали уже спамы на обычном квипе. Система антиспама там вообще мёртвая. Большой минус - очень долго подгружает контакты. Может есть средство борьбы с этой тормознутостью?
|
Со спамом в инфинуме такие же дела практически. И да, тормозной.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
"Неверный пароль к учётной записи" Хотя ввожу нормальный точный пароль. Зашел только в QIP. Пользуюсь QIP Infium.
Кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
А чем помочь? Быть может пароль увели? Восстановить возможность есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Восстанавливал, менял....одна фигня
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DrDzy писал(а): |
|
Попробуй квип переустановить. Больше никаких подобных казусов в работе компьютера нету? Проверь компьютер на вирусы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Попробуй нормальный клиент!
Типа миранды, к ней можно все что угодно прикрутить и дизайн в любом виде сделать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне дизайн не важен, лиж бы работало всё.
Вроде никаких казусов нет. Комп работает нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
DrDzy писал(а): |
|
Что-то я не понял - на сайте пароль проходит что ли? А на клиенте нет? Пока совершенно неясна проблема...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На сайте мне выдаёт пароль, впринципе такой же, какой я и вводил. Но в самом клиенте он "неправильный". Некогда прост таких проблем не было, этот номер ICQ уже 3 года!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уж пол дня пишет при подключении "Привышен лимит подключений для этой четной записи. Попробуйте подключиться позже" Че за фигня и как с ней бороться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, видимо были проблемы соединения с интернетом, либо мобильник пытался подключится на тот же уин... думаю стоит закрыть и подождать часик.. обычно само проходит и быстро
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, расслабься, у многих проблемы сегодня.
|
|
|
|
|
 |
|
|