|
|
|
|
управление своеобразное, не значит дерьмовое. Или тебе нравица все стандартное и банальное? Здесь все можно одной мышой делать. то же самое и про статы, канеч мона было хоть 10 сделать, разнообразия не хватает? Или статы и стандарты рпг это такие столпы, от которых низзя отойти, а то проклянут? Далее, лично я ни рубля не потратил на игру (трафик не в счет), кому надо пусть за реал хоть че покупают. с регистрацией все в поряде.
И, конечно, если для тебя деньги не важны, то играть в халявные ммог просто маразм. А лично меня ломает делать кредитку и все время класть на нее деньги, или как со сферой каждую неделю покупать по диску.
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что могу сказать: поиграл на серваках в инете, потратил мегабайты на патчи и все только ради того чтобы убедится в том, что эта игра холявная по причине жутких лагов всех серверов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HapkouH писал(а): |
Что могу сказать: поиграл на серваках в инете, потратил мегабайты на патчи и все только ради того чтобы убедится в том, что эта игра холявная по причине жутких лагов всех серверов.
|
Не знаешь - не говори. Лаги и большой пинг из-за того, что сервы забиты под завязку. Народу играет все больше и больше, сервы тоже новые создаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7  
|
|
MaBep
То что серверы не справляются с потоком геймеров это по твоему вина геймеров чтоль?
Я кстати не понял вот эти Троя, Афина итд сервера это на корейские конект идет, а русских нет(cерверов) или это уже русские сервера не справляются с кол-вом желающих поиграть?
А вот весь форум забитый с траблами при конекте не есть гуд
Хотя что удивительно у меня их не было(трабл с конектом) может народ через модемы играет или связь у них такая...
Но в городах лагает конечно жуть.
Там есть какие замуты для масс ПВП кроме вождений караванов;типа захватов замков итп?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DoctorEVIL писал(а): |
MaBep
То что серверы не справляются с потоком геймеров это по твоему вина геймеров чтоль?
Я кстати не понял вот эти Троя, Афина итд сервера это на корейские конект идет, а русских нет(cерверов) или это уже русские сервера не справляются с кол-вом желающих поиграть?
А вот весь форум забитый с траблами при конекте не есть гуд
Хотя что удивительно у меня их не было(трабл с конектом) может народ через модемы играет или связь у них такая...
Но в городах лагает конечно жуть.
Там есть какие замуты для масс ПВП кроме вождений караванов;типа захватов замков итп?
|
Это все английские сервера, корейские отдельно - на них больше зон открыто, больше левелкап и т д.
С конектом страблы тоже изза наплыва игроков.
Вот лаги в городах это уже глюк движка игры.
Масс пвп здесь - войны гильдий и союзов, но чтото они не шибко активно идут, мож на корейских сервах и замки есть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Хай,ребят,можете выложить клиент еще раз,а то из нета 600 мегов качать нет возможности.
А то чото я ториента не нашел.
Мож плохо искал
СПС
Добавлено спустя 53 секунды:
Ой нашел)))
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
только что то не работает,хотя написано,что на постоянно рабочем фтп
Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
Ты удалил что ли Silkroad.rar?т.к. в папке твоей,я его не нашел.И к стати,на форуме ЛА2 твоя папка лежит на доступе,ато вдруг забыл
В общем,если осталась игруха дай плз,а то и на форуме ЛА2 ссыка не работаетJesus,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ кто-нить еще гамает?? а то клиентик нужен пропатченный
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так вот хотелось бы узнать как вообще что делать к какому серверу конектиться? а то там в начале Спарта Греция и ещё какие то названия что они обозначают? За кого лучше играть? И вообще получил 4 lvl и ни одной способности. Напишите побольше и поподробней про эту игру. Заранее спс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я подконектился к посейдону, он вроде как "New", следовательно и народец там особо прокачаться не успел, скачать маленький гайдик (включает в себя: скилы, спелы; перечень брони, оружия и предметов; квесты и карты), слил на ftp://10.100.26.5/forward/to%20Forster/
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кароче чтоб прокачать сулиы сначала нужен 5 лвл. потом выбираешл ветку скила и прокачиваешь ее до 5 лвл появится первый скил на нем будет написано "up". вот тебе и скил. играть хз за кого появились ща новые классы за них я ниче не знаю.Можно за лучника начать качать тока лед(cold) и если начинаете играть то самое выгодное начинать за лучника, т.к. за лучника до 18 лвл с луком самая быстрая прокачка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
XuMePa писал(а): |
Так вот хотелось бы узнать как вообще что делать к какому серверу конектиться?
|
Надо быть внимательнее: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=2942
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мавер ,а ты за евро или кетай играешь?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Расскажите плиз какие классы есть в игре,какие из них относятся к менталам и физикам? И как там реализованы корованы?
|
|
|
|
|
 |
|
|