ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Silkroad Online MMORPG
На страницу «  1, 2
MaBep
Сообщение  11 Апр 2006, 18:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

управление своеобразное, не значит дерьмовое. Или тебе нравица все стандартное и банальное? Здесь все можно одной мышой делать. то же самое и про статы, канеч мона было хоть 10 сделать, разнообразия не хватает? Или статы и стандарты рпг это такие столпы, от которых низзя отойти, а то проклянут? Далее, лично я ни рубля не потратил на игру (трафик не в счет), кому надо пусть за реал хоть че покупают. с регистрацией все в поряде.
И, конечно, если для тебя деньги не важны, то играть в халявные ммог просто маразм. А лично меня ломает делать кредитку и все время класть на нее деньги, или как со сферой каждую неделю покупать по диску.

HapkouH
Сообщение  12 Апр 2006, 5:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

Что могу сказать: поиграл на серваках в инете, потратил мегабайты на патчи и все только ради того чтобы убедится в том, что эта игра холявная по причине жутких лагов всех серверов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MaBep
Сообщение  12 Апр 2006, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

HapkouH писал(а):
Что могу сказать: поиграл на серваках в инете, потратил мегабайты на патчи и все только ради того чтобы убедится в том, что эта игра холявная по причине жутких лагов всех серверов.

Не знаешь - не говори. Лаги и большой пинг из-за того, что сервы забиты под завязку. Народу играет все больше и больше, сервы тоже новые создаются.

DoctorEVIL
Сообщение  12 Апр 2006, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

MaBep
То что серверы не справляются с потоком геймеров это по твоему вина геймеров чтоль? Улыбочка
Я кстати не понял вот эти Троя, Афина итд сервера это на корейские конект идет, а русских нет(cерверов) или это уже русские сервера не справляются с кол-вом желающих поиграть?
А вот весь форум забитый с траблами при конекте не есть гуд Грустно
Хотя что удивительно у меня их не было(трабл с конектом) может народ через модемы играет или связь у них такая...
Но в городах лагает конечно жуть.
Там есть какие замуты для масс ПВП кроме вождений караванов;типа захватов замков итп?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MaBep
Сообщение  12 Апр 2006, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

DoctorEVIL писал(а):
MaBep
То что серверы не справляются с потоком геймеров это по твоему вина геймеров чтоль? Улыбочка
Я кстати не понял вот эти Троя, Афина итд сервера это на корейские конект идет, а русских нет(cерверов) или это уже русские сервера не справляются с кол-вом желающих поиграть?
А вот весь форум забитый с траблами при конекте не есть гуд Грустно
Хотя что удивительно у меня их не было(трабл с конектом) может народ через модемы играет или связь у них такая...
Но в городах лагает конечно жуть.
Там есть какие замуты для масс ПВП кроме вождений караванов;типа захватов замков итп?

Это все английские сервера, корейские отдельно - на них больше зон открыто, больше левелкап и т д.
С конектом страблы тоже изза наплыва игроков.
Вот лаги в городах это уже глюк движка игры.
Масс пвп здесь - войны гильдий и союзов, но чтото они не шибко активно идут, мож на корейских сервах и замки есть...

Jesus
Сообщение  14 Апр 2006, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2005

Уже как 3 дня гамаю. Хорошая замена линейки меня радует насчет лагов приконект тока вчером в разгар юзания сервака примерно с 19:00 начинается. за всё время игры было тока 3 дисконекта и тов как раз в разгар игры. Больше всего мне нравится прокачка скилов напоминает дьяблу!

http://lineage2.unsorted.ru/la2forum/index.php?showforum=18 - тута не большой форум с хелпами сделали. Вообщем маза создать гульду Жуко Рамовскую и показать всему остальному миру наш професионализм игры в РПГ %)

Канал в мирке #silk

ftp://10.110.32.104/upload/Silkroad.rar - обновлённый клиент для новеньких не постояно работает.
ftp://10.110.110.44/games/lineage/Silkroad/ - клиент без обновлений. на постоянно рабочем фтп.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Гость
Сообщение  16 Ноя 2006, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой

Хай,ребят,можете выложить клиент еще раз,а то из нета 600 мегов качать нет возможности.

А то чото я ториента не нашел.
Мож плохо искал Сарказм
СПС Смайлик

Добавлено спустя 53 секунды:

Ой нашел)))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

только что то не работает,хотя написано,что на постоянно рабочем фтп Плакать

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:

Ты удалил что ли Silkroad.rar?т.к. в папке твоей,я его не нашел.И к стати,на форуме ЛА2 твоя папка лежит на доступе,ато вдруг забыл

В общем,если осталась игруха дай плз,а то и на форуме ЛА2 ссыка не работаетJesus,
В начало
grous
Сообщение  07 Дек 2006, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

народ кто-нить еще гамает?? а то клиентик нужен пропатченный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
XuMePa
Сообщение  26 Июл 2007, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2006

Так вот хотелось бы узнать как вообще что делать к какому серверу конектиться? а то там в начале Спарта Греция и ещё какие то названия что они обозначают? За кого лучше играть? И вообще получил 4 lvl и ни одной способности. Плакать Напишите побольше и поподробней про эту игру. Заранее спс.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
RipLeR
Сообщение  26 Июл 2007, 0:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Лично я подконектился к посейдону, он вроде как "New", следовательно и народец там особо прокачаться не успел, скачать маленький гайдик (включает в себя: скилы, спелы; перечень брони, оружия и предметов; квесты и карты), слил на ftp://10.100.26.5/forward/to%20Forster/ Улыбочка

grous
Сообщение  26 Июл 2007, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2006

кароче чтоб прокачать сулиы сначала нужен 5 лвл. потом выбираешл ветку скила и прокачиваешь ее до 5 лвл появится первый скил на нем будет написано "up". вот тебе и скил. играть хз за кого появились ща новые классы за них я ниче не знаю.Можно за лучника начать качать тока лед(cold) и если начинаете играть то самое выгодное начинать за лучника, т.к. за лучника до 18 лвл с луком самая быстрая прокачка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
MaBep
Сообщение  26 Июл 2007, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

XuMePa писал(а):
Так вот хотелось бы узнать как вообще что делать к какому серверу конектиться?

Надо быть внимательнее: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=2942

DagotUrpasha
Сообщение  11 Дек 2009, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2008

Мавер ,а ты за евро или кетай играешь?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Расскажите плиз какие классы есть в игре,какие из них относятся к менталам и физикам? И как там реализованы корованы?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Silkroad Online

Ответить на тему

Перейти: