Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Не страшно ли вам, форумчане? в сети откровенничать?
На страницу «  1, 2

Не страшно ли выставлять свои интимные проблемы и переживания на показ?
Страшно, поэтому не откровенничаю!
25%
 25%  [ 33 ]
Страшно, а пожаловаться и попросить совета больше не у кого... Вот и пишу сюда.
10%
 10%  [ 14 ]
Не страшно, поэтому постоянно пишу, если меня что-то волнует!
9%
 9%  [ 13 ]
Не страшно. Просто скучно. Хоть над чем-то можно посмеяться вдоволь!
9%
 9%  [ 12 ]
У меня никаких проблем! А если они появляются, решаю "в реальности", а не занимаюсь пустой болтовней в сети!
45%
 45%  [ 59 ]
Всего проголосовало : 131

SoM
Сообщение  03 Фев 2009, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2007

Хм, а почему должно быть страшно или стыдно?? Мы разговариваем о разных темах в слепую, не видя и не зная человека по ту сторону экрана,а следовательно ни кто в реале пальцем на тебя тыкать не станет и не будет вспоминат что когда то ты написал какую то глупость, что ржали всем форумом!! все эти разговоры на форумах, это так ерунда, что то поверхостное, что все на следующий день уже забудут! Авторитет в данном случае ни как не подрывается и всегда есть возможность, заново зарегистрироваца со сменой ника, и вот все легко, все с чистого листа....это куда легче зделать, чем в реале...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
ness94
Сообщение  26 Май 2009, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2008

Angel_no_wings, я не хочу тебя обидеть,,но может ты реально говоришь правду,но когда у тебя появятся настоящая проблема с девушкой или еще что то(тьфу-тьфу-тьфу(не хочу сглазить)) то тогда мы и на твое поведение посмотрим :)Просто когда уже нет выхода то любой способ придумаешь Улыбочка

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
zaibela
Сообщение  09 Дек 2009, 13:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2009

мало того что пишут но еще и обсуждают)) мы же люди емае)) все будем бабками на скамейке)))

В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
Lady-M
Сообщение  09 Дек 2009, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2009

ness94 писал(а):
Angel_no_wings, когда у тебя появятся настоящая проблема с девушкой или еще что то(тьфу-тьфу-тьфу(не хочу сглазить)) то тогда мы и на твое поведение посмотрим Улыбочка

может проблему с девушкой и решить??? Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Не страшно ли вам, форумчане?

Ответить на тему

Перейти: