Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
Не страшно ли выставлять свои интимные проблемы и переживания на показ? |
Страшно, поэтому не откровенничаю! |
|
25% |
[ 33 ] |
Страшно, а пожаловаться и попросить совета больше не у кого... Вот и пишу сюда. |
|
10% |
[ 14 ] |
Не страшно, поэтому постоянно пишу, если меня что-то волнует! |
|
9% |
[ 13 ] |
Не страшно. Просто скучно. Хоть над чем-то можно посмеяться вдоволь! |
|
9% |
[ 12 ] |
У меня никаких проблем! А если они появляются, решаю "в реальности", а не занимаюсь пустой болтовней в сети! |
|
45% |
[ 59 ] |
|
Всего проголосовало : 131 |
|
|
|
|
|
|
Хм, а почему должно быть страшно или стыдно?? Мы разговариваем о разных темах в слепую, не видя и не зная человека по ту сторону экрана,а следовательно ни кто в реале пальцем на тебя тыкать не станет и не будет вспоминат что когда то ты написал какую то глупость, что ржали всем форумом!! все эти разговоры на форумах, это так ерунда, что то поверхостное, что все на следующий день уже забудут! Авторитет в данном случае ни как не подрывается и всегда есть возможность, заново зарегистрироваца со сменой ника, и вот все легко, все с чистого листа....это куда легче зделать, чем в реале...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_no_wings, я не хочу тебя обидеть,,но может ты реально говоришь правду,но когда у тебя появятся настоящая проблема с девушкой или еще что то(тьфу-тьфу-тьфу(не хочу сглазить)) то тогда мы и на твое поведение посмотрим :)Просто когда уже нет выхода то любой способ придумаешь
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мало того что пишут но еще и обсуждают)) мы же люди емае)) все будем бабками на скамейке)))
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
ness94 писал(а): |
Angel_no_wings, когда у тебя появятся настоящая проблема с девушкой или еще что то(тьфу-тьфу-тьфу(не хочу сглазить)) то тогда мы и на твое поведение посмотрим
|
может проблему с девушкой и решить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|