|
|
|
|
очень даже ничего, лучше паркана
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
окей, а по сравнению с нынешними играми? Имхо, надо сделать игру на уровне Икон индустрии, чтобы заявлять, что их игра Главная во Вселенной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, аналогов нету, а сравнивать графику это уже другое. Да и графика не напрягает, красиво все прорисовано, не тормозит
Цитата: |
Игра для ценителей фантастики и вообще качественно интересного сюжета, а не для тех кто играет в игры чтобы заценить фишки новго движка, где какие текстуры, какие эффекты и моделинг ... Этой игре движок кризиса и был бы шедевр мирового масштаба, а вот сам кризис и движок красивый не спасает)) Тут хоть идея оригинальная и сделано все с творческим подходом, ну ограничены в ресурсах разрабы, это да ... А на западе то именно клепают тонну шлака чтоб хавали тупо, красивый движок залепят и больше типа ниче не надо ... я не говорю об исключениях конечно ... ну надо думать и игроиндустрия там более развитая и бывалая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6
|
|
О. Она вышла.. помню ее пиарили года 3 назад.. где-то одновременно с выходом кризиса..что это будет самая крутая игра по графике геймплею... и всякой другой ерунде. В игромании вроде очень высоко оценили ролик с парой мгновений геймплея. Жаль не могу скачать из за технических проблем анса, но уже уверен, что игра скучноватая, малопривлекательная и отнимет у меня не больше часа.
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZR_STYLE, ты не прав,игра очень увлекательная! Сюжет там действительно интересен,и я наконец понял зачем такую приятную,но не новую графику вставили - там столько хожить приходится,аж закачаешься!))) ваще игра оч интересная,всем качать,я думаю что она достойна хотя бы претендовать на игру Главную во Вселенной
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
только вот с запуском опять дикие пляски Мутомбы...чтоб запустить пришлось пользоваться методом от Ninja Blade(кстать спасибо за совет в комментах игры)
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так и не запустилась. виста 64.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обзор http://www.gameru.net/?a=31014
8/10 - за геймплей, у которого просто пока нет конкурентов.
для любителей не напрягаться, включаем консоль и пишем allmoney xxxxxxxxx и allweapons
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
Начала вылетать вот такая ошибка, может ктонибудь сталкивался, подскажите что можно сделать.
|
Безымянный.JPG - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра оставила двоякое ощущение. Вроде бы на вид очень неплохо всё, даже местами красиво. Тут тебе и паркан и космические рейнджеры и даже хало с фолаутом местами и всё это органично смешанно как в винигрете овощи. Но тупые квесты принеси, отнеси, убей, смешная прокачка, куча багов, пусть и мелких, но к середине игры начинающих подбешивать, потомушто их ну очень много, портят всю картину. Вобщем неплохая задумка сделать игру смешивающую такие жанры, но чего то не докрутили, нет целостности и масштабности штоли. Жаль а мог бы получица шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na как ты исправил эту ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monster20008, да это очередной глюк, не нашёл решения кроме как загрузица с сейва который был ранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na ок всё теперь заработало!
|