В первом видео ролике не понравились вот эти моменты 0:50-0:52 и это 3:06-3:09. Нарушают целостность видео, а видео получилось очень живое, но вот эти грубые явно постановочные секунды сильно бросаются в глаза.
По поводу второго складывается ощущение реальности происходящего, но вот трясучка вставленных фоток в рекламные щиты просто раздражает.
В целом сделано профессионально, с задумкой и гармонично.
Успехов в этом не легком труде.
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
Если у нас тут "все о видеомонтаже", то ответит ли кто-нибудь на мой вопрос? Проблема такая: в Windows 7 в Афтере не считаются файлы в ДивИксе. Считаются в чем угодно, только не в нем. Сталкивались?
Приблуда дивииксовая в Афтере типа плагина стоит вообще? И DVIX бывает разный например (DivX 3, DivX 4, DivX 5/6) кодер XviD стандарт ISO MPEG–4 ASP. В принципе Divx это немного измененный mpeg4.
кодер DivX 3.x создает такой же поток данных, как и MS MPEG 4.3 использует подпись кодера (FourCC)
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
Див Икс ставлю отдельно, его в Афтере, как я понимаю, нет. Это не плагин, а модуль для рендера. Вобщем, зря ставлю. Считаю авишку некомпресс, а дивикс делаю виртуал дабом. Аминь
слизано со студии Save moment конечно, но в целом не плохо.
Про резкие переходы динамики к статике уже писали, эти места можно просто убрать, они не нужны.
Видео у вас получается гораздо более креативней снимать чем фото
По моему видео без драматургии и сюжета - просто обычный видеоряд! Еще хуже когда повторяется много похожих моментов. Например, кадры на мосту идут в начале клипа и повторяются в середине. Больше всего ценится индивидуальность, а тут просто копирование под западные клипы. Если этого хотел добится автор, то у него это получилось! Понятно что актеры любители, но надо добиваться от них большей естественности.
Мне техника съемки понравилась. Как снимали раскажите?
Видекамера Сони 2100 на стедикаме. Иногда на неё надевался фишай 0,6
Несколько кадров с малой глубиной резкости снимались на фотик Никон д90, на нём был полтинник 1.8. Был там ещё кадр ни к селу ни к городу, про цветочки, эт я взял у себя из заготовленных перебивок. Снимал, фотик прикручен к скейту и едет по оргалиту на земле.
Кадры повторяются, потому что заполнить нужно было чем-то, а материала мало наснимал, молодые очень долго собирались, я их четыре часа ждал, выбились из графика и снял 50% от запланированной раскадровки.
Ещё пара свадебных роликов. Когда сделал глаза замыленные были, а вот сейчас посмотрел и в первом несколько фрагментов которые не клеются вижу...
Есть идея, пока не разобрался с реализацией, может кто подскажет? Хочу сделать автоматический показ слайдов (в виде видеоролика) из набора фотографий. Каждая фотография в exif-данных имеет время создания. Так вот каждую фотографию нужно отображать определенное количество времени (с кратностью до секунды), равное интервалу времени между соседними снимками. Что-то типа проигрывания интервальной съемки, но в реальном времени, с задержкой показа кадра пока не сделан следующий.
stylefoto , спасибо! Скачал программу, но то что мне нужно пока не нашел, хотя похоже программа с большими возможностями. Ручками я могу задать любые интервалы для каждого кадра, но у меня под тысячу кадров и интервалы между ними не обязательно одинаковые (могут различаться от 1 до 5 с). Поэтому процесс нужно как-то автоматизировать! А задача стоит именно воспроизвести показ с экстраполяцией кадра на этот интервал (до момента съемки следующего кадра) в реальном времени.