Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
|
|
ток что с фильма Ничё так, спецефекты.
Предизент умер - его волной смыло
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Посмотрел. Не впечатлился. Да, эффекты ничо так, но тупорылый америкосский пафос уже в печенках сидит. "Послезавтра" вставлял как-то больше. 6 из 10.
ЗЫ а барак обамы как постарел. гыгы
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.09.2007 Репутация: 85.5  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: memory (21 Май 2014, 17:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне понравилось, особенно как на лимузине катались, давно я так не смеялся
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Реклама Украинской авиации под маркой российской со стороны Голливуда - мило!
Ан-225 нарисовали красиво. У "Мрии" нет правда рампы, пустяк конечно, тем более в кино это была не совсем "Мрия", на борту Ан-500 нарисовано... Но все равно, не Боинг - зачет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
- Мне больше не нужны непромокаемые трусики.
- Отлично.
|
Вобщем-то по художественности, интеллектуальности и драматизму весь фильм выдержан в рамках этого диалога.
Да, они торопились, да, они бежали, да, они нервничали.. ну они малость позахлёбывались, прокрутились в мясорубке, и прочее, прочее, но потом их таки вытащили в помещение для вроде как нормальных людей, ну хоть некоторые по пути и сдохли, но ничего. Мир, дружба, жвачка. Собственно чего дальше волноваться? Ведь дяди сверху сказали что теперь всё ништяк.
Именно так и должны видимо умиротворённо чувствовать себя люди, которые потеряли столь многое. Близкие, друзья, знакомые - погибли. Самоощущение себя как части большого населения планеты, которое пыталось жить, развиваться, обустраиваться, кануло в небытие. Сравнительно небольшое количество людей вынуждено переселиться в совсем другой мир, учиться жить иначе, тихо и ностальгично наскрёбывая остатки прошлого, в котором люди знали чего ждать от следующего дня, знали, чего хотят и к чему стремятся. Они вернулись почти к началу, которого сами никогда не видели. Пусть у них осталась груда металла, немножко животных, компютеры, обрывки информационного наследия и симпатичные стаканчики. Это всё равно уже совсем не то. В этом весомая часть катастрофы, последующая за глобальной гибелью цивилизации и экосистемы в придачу. Но у наших героев радужный панос вместо мозгов, поэтому они с такими проблемами даже не столкнутся.
Наименее противными героями мне показались гады, мерзавцы и циники - их реакция на что-либо отображена в фильме наиболее близко к психически нормальной. Прочие же как на подбор наделены героическими качествами, за края расплёскивающейся моралью и дети у них с жабрами судя по всему.
Смерть планеты симпатичная, графика не очень. Экшена **пой пережёвывай и давись. Ну посредственная американщина, что ещё сказать.
Думаю, наше русское восприятие искусстава кино ещё не совсем готово к подобному. Нам нужно ещё немножко опуститься, ещё немножко отупеть.
|
Последний раз редактировалось: KORGAN (24 Дек 2009, 13:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Меня чего-то вобще не впечатлил... Ничего особенного...
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а меня фильм безумно порадовал!
вот интересно а что стало с территорией России?
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Skveb, Затопило тоже кажись..В конце ведь только Африка осталась
|
|
 |
|
|
|
|
посмотрела... некое подобие "Послезавтра"...
игра актеров не убедила ни капельки (но наш Саша молодец, мужик)
а последняя фраза фильма просто убила: "Мне больше не нужны непромокаемые трусики"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Pinhead, спс
ПагАнка, ну а что вы хотите)подумаешь от мира огрызок остался,так ситуация с девочкой важнее
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да удачливости главных героев не отнять!Лихо они из передряг выбирались!А вот это:
-Все,пора сваливать!
-Нет!Еще чуть-чуть(а вокруг пипец кромешный)
И тут несется фургон,и мало того,что журналист успел,так он успевает достать карту,упасть в пропасть,но чудом из последних сил,краем мизинца,цепляется и вылазит.И все чудно и хорошо.. Да этого у экш-фантастов не отнять))
А так фильм средненько сделан,очень уж в глаза бросалась компьтерная графика,но как обычно,приколы и юморок некоторых из героев,спасают положение дел.Ожидал более реалистичных сцен...
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8  
|
|
Skveb писал(а): |
а меня фильм безумно порадовал!
вот интересно а что стало с территорией России?
|
Затопило скорее всего, но мы 100-пудова улетели на марс и сделали там колонию
Ну или все укрились на военных кораблях или непромокаемых военных базах
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Реклама Украинской авиации под маркой российской со стороны Голливуда - мило!
|
реклама? они за полет все двигатели "почему то" потеряли.. наоборот, наверное, техника ненадежная..
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эпилог мощный, ничего не скажешь - "а мне теперь не нужно носить непромокамемые трусики... хихи..."
Вот оно! Вот философия спасённого человечества
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|