|
|
|
|
Недавно стал владельцем Renault Logan,автомобиль понравился,комплектация базовая скудненькая,но для моих нужд самое то и по цене приемлемо.На нашем форуме хотелось бы чтоб собрался клуб лубителей данного агрегата.Делится впечатлениями,доработками(типа поставил магнитолу сам),тюнингом(чтоб стало лучше или красивее),ремонт разной сложности,ну совет дельный от более опытных коллег.
Машину планирую эксплуатировать долгий срок и обслуживать сам,поэтому разные обсуждения будут как раз в тему.Сюда можно выкладывать разные новости,рецензии или тест драйвы про Логан,автомобиль достаточно распространённый,думаю найдутся те кому есть чем поделится(опытом эксплуатации).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А зачем? Есть драйв2, есть Логан клуб не создавать же клубы на ансорте для каждой модели каждой марки
У меня например меган, и о спецефическом ремонте, да о чём нить ещё легче узнать уже на готовых, живых проектах...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KiSh писал(а): |
А зачем? Есть драйв2, есть Логан клуб не создавать же клубы на ансорте для каждой модели каждой марки
|
Других это не останавливало и обсуждаются машины разных марок.
Неплохо бы было пообщатся с коллегами из родного города или рядом прилегающих.Если тема не актуальна,её всегда можно прикрыть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|