ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Renault Logan Club Впечатления,обсуждение,ремонт,обслуживание.
Elektrod
Сообщение  21 Ноя 2009, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2007

Недавно стал владельцем Renault Logan,автомобиль понравился,комплектация базовая скудненькая,но для моих нужд самое то и по цене приемлемо.На нашем форуме хотелось бы чтоб собрался клуб лубителей данного агрегата.Делится впечатлениями,доработками(типа поставил магнитолу сам),тюнингом(чтоб стало лучше или красивее),ремонт разной сложности,ну совет дельный от более опытных коллег.
Машину планирую эксплуатировать долгий срок и обслуживать сам,поэтому разные обсуждения будут как раз в тему.Сюда можно выкладывать разные новости,рецензии или тест драйвы про Логан,автомобиль достаточно распространённый,думаю найдутся те кому есть чем поделится(опытом эксплуатации).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KiSh
Сообщение  22 Ноя 2009, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

А зачем? Есть драйв2, есть Логан клуб не создавать же клубы на ансорте для каждой модели каждой марки Смайлик
У меня например меган, и о спецефическом ремонте, да о чём нить ещё легче узнать уже на готовых, живых проектах...
В начало
Elektrod
Сообщение  22 Ноя 2009, 1:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2007

KiSh писал(а):
А зачем? Есть драйв2, есть Логан клуб не создавать же клубы на ансорте для каждой модели каждой марки

Других это не останавливало и обсуждаются машины разных марок.
Неплохо бы было пообщатся с коллегами из родного города или рядом прилегающих.Если тема не актуальна,её всегда можно прикрыть.
В начало

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Renault Logan Club

Ответить на тему

Перейти: