|
|
C нами с 04.03.2007 Репутация: 48.6
|
|
Никто не в курсе, как доехать до тепловодоканала? Моего Деда обсчитали - а он дозвониться не может. Шифруются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Переходиш мост около хлебопекарни, там будет Т-образный перекрёсток, идёш впёред от хлебопекарни и там через минуты 4 ходьбы увидиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2007 Репутация: 48.6
|
|
Дед позвонил по этому телефону, там сказали, что это просто водоконал, а не тепловодоканал, и что это не к ним (Деда обсчитали в плане воды, отопления и канализации: должна быть льгота, а ее не учли(= ). но может хотябы адрес отностися именно к тепловодоканалу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shk-3, Тогда это скорее всего находиться на Махова 6 - идти мимо нового пенсионного, вниз к озеру,пенсионный слева от вас должен быть.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Махова 6 это ПТОГХ! А вот Деревообделочный пр., 2а как раз и есть ТВК(Тепловодоканал) Идти надо именно туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так все-таки где находится тепловодоканал? Нужно пересчитать квитанции оплаты горячей/холодной воды, канализации, в связи с изменением проживающих в квартире. Мне точно в водоканал? ПТОГХ это другое? Запутался совсем! Говорят раньше было на Махова 6. Там еще по элекричеству когда-то оформляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewS, На Махова 6 сходите, это там эл.энергию оформляют/перерасчёт.
Даже если ошибётесь,вам стоит только перейти жд.пути по мосту.Правда, их не поймёшь,на Кр.Октябре мне делали перерасчёт только за холодную воду(частный сектор). А за квартиру, имхо на Махова 6.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|