Бывает наукоград без света? |
Да |
|
61% |
[ 26 ] |
Нет |
|
38% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1
|
|
Нет ну это нормально? Отрубать свет на центральной улице города больше, чем на час в тёмное время суток.. Причём периодически отрубают
|
plakat.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что где случилось? У МЧС отрубило было
|
_____________________________ Россия! Путин! Проституция!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня шел вечером на Отдых через лес, порадовался освещенной дорожке. Уже практически дошел до площади, как вдруг свет погас.. и воцарилась темнота в лесу!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2007 Репутация: 38.7
|
|
Вы сами ответили на свой вопрос.Жуковский - наукоград, и сегодня его небольшая часть была без света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
навоз отечества нам светел и приятен
|
_____________________________ «Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь».
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Zudwa писал(а): |
Я думаю вы согласитесь с нашистами, что свет в России должен добываться по русски - из навоза.
|
А еще из ветра и солнечной энергии! Это уже по-немецки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная энергия в наших широтах пару месяцев в году бывает. Ветер тож слабоват, приливов нет ... Дрова - наше все, так что леса лучше поберечь для будущего - дрова, нано-лучины, авиамоделизм... но лучше всего биореактор, благо кандидатов в топливо достаточно...
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть авария, может быть плановое отключение, мало ли.
Есть же наверняка такие работы, которые должны производиться исключительно на обесточенных участках, и может быть сделано лишь в несколько приёмов? А уличное освещение - оно же не отключается "от сих и до сих", только "от рубильника и до дальнего конца", как я понимаю. Примеров отключений таких - масса. Навскидку: отключили, продиагностировали, включили. Отключили, сделали, включили. Проблема по каким-то причинам осталась. Отключили - продиагностировали ещё раз - включили. Отключили - сделали - включили. Это уже 4 отключения на решение одной проблемы. А если их больше? Просто так никто освещение отключать не станет, отключениям есть причина. Так что уж лучше пусть электрики делают свою работу, даже отключая освещение. Потому что если отключают - значит, что-то делают. Пусть делают. Потому что если не сделают - вдруг там что-то, что потом вырубит при аварии весь район или спалит подстанцию? Лучше уж фонари несколько раз выключить...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
PathFinder писал(а): |
Солнечная энергия в наших широтах пару месяцев в году бывает. Ветер тож слабоват, приливов нет ... Дрова - наше все, так что леса лучше поберечь для будущего - дрова, нано-лучины, авиамоделизм... но лучше всего биореактор, благо кандидатов в топливо достаточно...
|
Уже есть солнечные батареи, которые могут улавливать энергию при пасмурной погоде! Также и с ветряными установками! Сила ветра может быть минимальной!
Не надо действовать по-большевистски ИЛИ-ИЛИ. Можно применять широкий спектр оборудования.
А пока только топим небо!
Топим небо 2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
ProniK писал(а): |
Нет ну это нормально? Отрубать свет на центральной улице города больше, чем на час в тёмное время суток.. Причём периодически отрубают
|
Не совсем верно будет говорить, что на центральной улице, более чем на час, в темное время суток периодически отключают свет. Явление достаточно редкое. Думаю не стоит переживать. Я не знаю причин, но аварии бывают часто и в более развитых странах. Чего стоит только отключение электричества половины США год-два назад. Не стоит паниковать и делать выводы об отдельном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят вы погоду видели? Уже стоит сутки весьма высокая влажность. Обращали внимание сколько снега налипло на проводах и изоляторах. Я удивляюсь как они вообще работали, и отключений ещё раньше не произошло. К тому же все у нас ЛЭП старые, их срок службы 30-40 лет. А закладывалось всё ещё 60ые.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да плановое это, еженедельное, привыкать надо, будет и ежедневное. кризис у энергосбыта с теплоцентралью. привыкаем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Михась писал(а): |
кризис у энергосбыта с теплоцентралью. привыкаем
|
Вы подумайте, какая связь! (с)
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, ну так я ненавистную приписывать везде буду (если Вы об этом)
|
|
|
|
|
|
|
|