Когда "даём"? |
Знаю, что не прав, удостоверение жалко. |
|
38% |
[ 16 ] |
Экономлю время. |
|
9% |
[ 4 ] |
Всегда. |
|
4% |
[ 2 ] |
Никогда. |
|
30% |
[ 13 ] |
Другое... |
|
16% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
 |
|
|
|
|
Обгоняя трактор выехал на встречку, где разметка имела цвет грязи от ведущихся неподалёку дорожных работ. Буду судиться до последнего.
|
_____________________________ Чтобы попки были чистыми и сухими - их надо чистить и сушить.
Вам запудрили мозги? Мы их с радостью промоем!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в чём проблема то? невидно разметки или требовали взятку?
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проблема в том, что надо ездить в г. Долгопрудный, и подавать заявления вкупе с ходатайствами вместо законного возвращения в/у. Взятку не предлагал, слишком жирно для подобной ситуации. Последние пару лет от подобного воздерживаюсь, всё более обнаруживая желание инспекторов "брать".
|
_____________________________ Чтобы попки были чистыми и сухими - их надо чистить и сушить.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
В_л_а_д_и_М_и_р: в протоколе указал, что разметка не различима? Нет? Прощай права.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
В_л_а_д_и_М_и_р, фото сделал? пришивай к делу. покажешь в суде. свидетели есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, pluto, и фото сделал и объяснение с протокола перенес на доп. лист, плюс сегодня с классным фотиком ездил фоткал местность. Я, надеясь на непредвзятость судьи, постарался сделать все для себя. Если будет игнор - пойду дальше. Ибо Беспредел царит в рядах ГИБДД и ихЖе с ними.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В_л_а_д_и_М_и_р писал(а): |
надо ездить в г. Долгопрудный
|
Совсем не обязательно, можно по почте с уведомлением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1  
|
|
В большинстве ПО для судов, в случае нарушения ПДД, по умолчанию стоит фраза "нет оснований не доверять инспектору". И знаете, многие судьи (помошники) даже не знают, как изменить эту фразу в программе.
На практике, возможно выиграть только если:
- Вы обозначили несоответсвие разметки в протоколе
- Вы были в машине со свидетелями
- Вы сделали фото/видео съемку
Даже, если вышеперечисленные факторы присутствовали, шансов выиграть дело немного.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
В_л_а_д_и_М_и_р, молодец. бери друга, пусть подтверждает твои слова.
zelius, я ВУ 2 раза обратно отсуживал. хотя проще и быстрей (увы) было пицот руб заплатить. дело принципа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, есть правдивые данные о том, что, манипулируя сроками, судьи рассматривают дела в отстутствие якобы "нарушителей", потому почте не хочу доверяться. Подать заявление никогда не поздно, т. б. под расписку секретарю. Там сегодня такая батва возникла: "Вы, (т. е. я) не по тому адресу обратились! Наши (Долгопрудненские) инспектора не знают ни фига. Правонарушения, совершенные ("Девушка, я ничего не нарушал! - Ни***т!") по такому-то адресу рассматривает другой участок, а ваши инспектора ошиблись!" Завтра поеду в ГИБДДе будь их везде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7  
|
|
Чтобы не ездить в Долгопрудный напишите ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ТС. А лучше сразу писать об этом в протоколе. Это надо сделать до даты назначенного в протоколе заседания суда. Можно по почте с уведомлением, можно самому приложить. Если сами поедете фотоаппарат возьмите и сфотографируйте материалы своего дела. Имееие право знакомится. И отсюда стройте свою линию защиты.
Объяснения в протоколе писать не обязательно! Достаточно написать НЕ СОГЛАСЕН и ПДД не нарушал. Объяснения и доказательства можно будет потом в суде представить. Показания свидетелей тоже будут весомым аргументом.
P.S. Судя из вышеизложенного ваши действия, вполне попадают под лишение прав!
Но ситуация спорная, а все неустранимые сомнения должны толковаться в вашу пользу (ибо ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ!). Суд - это не всегда есть справедливое решение, а лишь состязание сторон. Желаю удачи на скачках!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Wereshagin писал(а): |
Это надо сделать до даты назначенного в протоколе заседания суда.
|
Разве депсы устанавливают дату судебного заседания? Это, наверное, дата разбора в ГАЙевне.
В_л_а_д_и_М_и_р, мне это очень знакомо, часто с ними "бодался". По опыту, скажу, что будет трудно и шансы твои "не очень", но лучше через это пройти получишь - бесценный опыт, в следующий раз будешь действовать грамотнее. Удачи, пока действуешь вроде правильно! Если не в лом и посчитаешь уместным, держи в курсе дел, выкладывай сюда сканы документов.
|
Последний раз редактировалось: Centurio (18 Ноя 2009, 0:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Wereshagin, все вышеизложенное написал, отдельно отметил рассмотрение дела по м.ж.. Бум ждать. Есть сомнение в благочестивости намерений любых судей.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Centurio, уже был злосчатный опыт, когда якобы я пьяный возил всех тудым-сюдым. Закончилось всё отставкой старлея и двух служивцев вневедомственной охраны. Ну просто уже бесят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В_л_а_д_и_М_и_р писал(а): |
Закончилось всё отставкой старлея и двух служивцев вневедомственной охраны.
|
Отлично! Респект тебе большой за это! Я пока только добивался только выговоров и неполного служебного! Не расскажешь поподробней как дело было?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7  
|
|
[quote="Centurio"]
Wereshagin писал(а): |
Это надо сделать до даты назначенного в протоколе заседания суда.
|
Разве депсы устанавливают дату судебного заседания? Это, наверное, дата разбора в ГАЙевне.
Если идет речь о лишении прав материалы поступают сразу в суд!
Не могут, но делают. Можно оспорить, но не всегда получается
|
|
|
|
|
 |
|
|