|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 |
|
|
|
|
|
|
gemini писал(а): |
Собственно интересует 2 вопросика
1) какие шины выбрали на зиму? (+ с шипами/нет)
2) где у нас в городе лучше переодеваться и сколько примерно стоит?
|
шины без шипов выбрал так как quattro
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="hamann1981"]
gemini писал(а): |
Собственно интересует 2 вопросика
1) какие шины выбрали на зиму? (+ с шипами/нет)
2) где у нас в городе лучше переодеваться и сколько примерно стоит?
|
Лучше с шипами брать, уверенней на дорогах чувствуешь.
Переобувался возле ГАИ в Раменском , отдал за работу 1100.
|
Последний раз редактировалось: DjqIk (17 Ноя 2009, 22:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первую зиму буду ездить без шипов (hakkapeliita-Rsi), но на полном приводе. Прошлые, ездил на шипах, на переднем приводе. был очень доволен.
Переобувался в Дилижансе за 1690р.(R15)
|
Последний раз редактировалось: СаН (17 Ноя 2009, 23:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DjqIk писал(а): |
Переобувался возле ГАИ в Раменском , отал за работу 1100.
|
вчера отдал там же 900 рублей за 13-ый радиус!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ГИБДД – нужно отказаться от шипов
Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную. «В Москве нет таких заносов на дорогах, как на Курилах или в других регионах. Нет такого снега, поэтому сцепление с влажной дорогой лучше при использовании нешипованной зимней резины», - заявил начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев решил подать пример – он издал распоряжение, согласно которому все автомобили ГИБДД, включая и спецбатальон сопровождения, перейдут на нешипованные колеса.
Стоит отметить, что московские власти уже давно хотят запретить эксплуатацию в летнее время года автомобилей с шипованными покрышками. Однако пока законодательно добиться такого запрета так и не удалось.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
ГИБДД – нужно отказаться от шипов
Руководство столичного ГИБДД призвало всех водителей обувать своих «железных коней» в обычную зимнюю резину, а не шипованную. «В Москве нет таких заносов на дорогах, как на Курилах или в других регионах. Нет такого снега, поэтому сцепление с влажной дорогой лучше при использовании нешипованной зимней резины», - заявил начальник столичного управления ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев решил подать пример – он издал распоряжение, согласно которому все автомобили ГИБДД, включая и спецбатальон сопровождения, перейдут на нешипованные колеса.
Стоит отметить, что московские власти уже давно хотят запретить эксплуатацию в летнее время года автомобилей с шипованными покрышками. Однако пока законодательно добиться такого запрета так и не удалось.
|
Да блин первый снег мне в этом году очень запомнился, задний привод зимняя резина без шипов. но вроде нормальная -мишлин альпин, с нормальным протектором. Очень пожалел об их отсутствии, на укатанном Московском снегу в лёд на Варшавском шоссе. Стояшая машина в пробке, при нажатой педале тормоза медленно сползала на впереди стоящую, ибо небольшой уклон делал своё дело.
Думаю что мы не увидим не один их Мерс без шипов, Или увидим тк ктото хорошо заработает на переобувке всех полосатых машинок.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кто нить ездил на такой чудо резине КАМА?
у меня стояла на всех 4 колесах Амтел Норд Мастер(тоже какаха редкостная) я один балон убил,купил по быстрому на передок КАМУ,в отл состоянии,ну вот,сейчас ехал а машина вообще никакая,ни тронутся ни затормозить,ни в пороворот войти
думаю придется с зада на передок кидать Амтел....
вот вопрос,кто езди на этой говно шине как вообще впечатления?))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы бы хоть модель написали. У камы много моделей резины. От деревянной до мягкой. От средней до ужасной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hamann1981 писал(а): |
шины без шипов выбрал так как quattro
|
СаН писал(а): |
Первую зиму буду ездить без шипов (hakkapeliita-Rsi), но на полном приводе.
|
Вот интересно почему любители 4x4 выбирают нешипованную резину? Мне интересно, потому что сам такой) Я выбрал нешипованную M+S, чтобы по грунтовкам раскисшим гонять в межсезонье, когда еще и ни зима, и ни лето.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BRONX, модель то ли 516 то ли 816 вечером гляну скажу)рисунок направленный ёлочкой)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AndrewS писал(а): |
Вот интересно почему любители 4x4 выбирают нешипованную резину? Мне интересно, потому что сам такой) Я выбрал нешипованную M+S, чтобы по грунтовкам раскисшим гонять в межсезонье, когда еще и ни зима, и ни лето.
|
У меня кама флейм без шипов так как и летом и зимой на ней (вообще она зимняя).
Дешевле получается раз в 2.5 года сменить резину, чем иметь на 4 года 2 комплекта и каждый год 2 раза перекидывать.
FUSION, про 516 ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
|
|