|
|
|
|
Вот, в последнее время меня серьезно заинтересовал телефонный интернет. Да, сейчас говорят, что это прошлый век, но вот недавно совсем я узнал, что и по телефонным линиям можно иметь вполне приличную скорость в районе 2-5 Мб/с, что явно не стыковалось с моими представлениями об этом виде соединений.
Более того, я с удивлением обнаружил, что телефонный интернет очень популярен даже в Москве, где уж казалось бы витая пара должна была давно оплести паутиной каждый закоулок.
Начал рыть инфу по провайдерам Москвы, но так и не сумел найти ответ на единственный интересующий меня вопрос:
Предоставляет ли кто-нибудь в Москве доступ по телефонной линии без привязки к номеру абонента? Если быть точным, меня интересует возможность дозвониться до провайдера с любого номера, авторизироваться и получить доступ к сети по оговоренному с провайдером тарифу.
Как я понимаю, только так я смогу пользоваться услугами провайдера, где бы я ни находился.
__
ps:
Теоретически конечно можно подключить к обычному московскому (или не очень) провайдеру шлюз, принимающий входящие звонки и сообщающийся с сетью - но это много времени и сил. Хочется узнать нет ли готовых решений.
pps:
данная тема не имеет ничего общего с прикрепленной "выбор тарифа" - прошу не переносить.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rol.ru - диалап, до сих пор работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kreker, спасибо! Это как раз то, что мне было нужно!
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|