ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Ищу хорошего Dial-up/xDSL провайдера
inkognit
Сообщение  09 Ноя 2009, 3:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

Вот, в последнее время меня серьезно заинтересовал телефонный интернет. Да, сейчас говорят, что это прошлый век, но вот недавно совсем я узнал, что и по телефонным линиям можно иметь вполне приличную скорость в районе 2-5 Мб/с, что явно не стыковалось с моими представлениями об этом виде соединений.
Более того, я с удивлением обнаружил, что телефонный интернет очень популярен даже в Москве, где уж казалось бы витая пара должна была давно оплести паутиной каждый закоулок.

Начал рыть инфу по провайдерам Москвы, но так и не сумел найти ответ на единственный интересующий меня вопрос:
Предоставляет ли кто-нибудь в Москве доступ по телефонной линии без привязки к номеру абонента? Если быть точным, меня интересует возможность дозвониться до провайдера с любого номера, авторизироваться и получить доступ к сети по оговоренному с провайдером тарифу.

Как я понимаю, только так я смогу пользоваться услугами провайдера, где бы я ни находился.
__

ps:
Теоретически конечно можно подключить к обычному московскому (или не очень) провайдеру шлюз, принимающий входящие звонки и сообщающийся с сетью - но это много времени и сил. Хочется узнать нет ли готовых решений.

pps:
данная тема не имеет ничего общего с прикрепленной "выбор тарифа" - прошу не переносить.

kreker
Сообщение  09 Ноя 2009, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

rol.ru - диалап, до сих пор работает.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
inkognit
Сообщение  09 Ноя 2009, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2006

kreker, спасибо! Это как раз то, что мне было нужно!

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Ищу хорошего Dial-up/xDSL провайдера

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: