ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Телефон с двумя sim-картами Ваше мнение какой лучше?
Яблоко
Сообщение  06 Ноя 2009, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

На данный момент на рынке активно сейчас рекламируются телефоны с двумя симками. Задумался купить себе телефон с двумя симками.
Кто лучше Или Самсунг Дуос, или Флай дуо? или вообще нет смысла пользоваться такими телефонами
У кого-то был/есть опыт пользования? выскажитесь пожайлуста.
Интересуют такие особенно вопросы как;
1. насколько хватает аккум
2. удобство интерфейса.
3. переключение сим-карт.
4. соотношение цена/качество.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Flakes
Сообщение  06 Ноя 2009, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

помоему что самсунг что флай одно *авно, лучше взять любой тел и переключатель на 2 симки или 2 тела
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
DeshFXs
Сообщение  06 Ноя 2009, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Flakes, если в руках не держали - не имеете права утверждать, по-моему в африке есть эскимосы.
Fly лучше, конечно же не брать, бяка та еще, а вот хоть сам и не люблю samsung, но двухсимочные у них работают весьма не плохо. Неплохим выбором будет D880, но чуть дороже можно взять и D980 у него уже повыше функционал и удобство.
P.S. Переключение с симки нра симку у них происходит одним нажатием пальца, входящий звонок поступает независимо от того, какая симка в данный момент "главная".
P.P.S. ссылки - внешка

Последний раз редактировалось: DeshFXs (06 Ноя 2009, 16:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Flakes
Сообщение  06 Ноя 2009, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

DeshFXs, вот как раз я то и держал, и могу сказать, что у samsunga и fly интерфейс *авно, исключительно позвонить, написать sms, а если что нибудь на него установить замучаешься!
В начало
ivanich_00
Сообщение  06 Ноя 2009, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2007

Glofiish DX900 достойный аппарат с двумя симками кот работают одновременно как у китайских нокиа.
В начало
imperatorjoker
Сообщение  06 Ноя 2009, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2006

Если стоит выбор-бери Самсунг.Живут подольше,интерфейс попроиятнее и в обращении с обоими симками поудобнее.По поставить софт проблемно на оба.Размер jar файла очень ограничен.Если для тебя так важно это(приложения и игры),то возьми Глофиш,как советует товарищ ivanich_00 ,хороший коммуникатор,и прошивать если что лего и непринуждённо можно как официальными,так и сторонними прошивками.А уж про софт и игры молчу.Ток у меня валяется пара гигов софта,а в интернете думаю террабайты этохо всего.И не вздумай брать эти китайские подделки Нокла и тд.Напичканые,с 2-3 симками,но нет гарнтии что долго проработают,тк собраны на коленке из нескольких телефонов.Этакие телефоны а-ля ото доктора Франкенштейна)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Xbox5000
Сообщение  06 Ноя 2009, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2009

Самсунг самые нормальные телефоны с двумя симками , переключать их легко, функций много, и он сам определяет если ты на мтс а тебе звонят с билай он сам переключается на билайн!!! Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Мираж
Сообщение  06 Ноя 2009, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

Самсунг - это конечно хорошо, удобно, не спорю. Но... про аську забудь, если встаёт, то очень убогая и , не знаю как на остальных, но у меня при включённой аське вызовы не принимает. Про песни на вызов более 10 Мб тоже забудь, не в какую не идут. Приходится перерекодировать, а это минус чистоты звучания. Не подарили бы вторую симку, вот честное слово, ни за что бы не купил бы.

imperatorjoker
Сообщение  06 Ноя 2009, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2006

песни на вызов 10мб?О_о ты симфонии в 320кб\сек ставишь чтоли на звонок и целиком их слушаешь во время вызова?там достаточно куска в 30-60 секунд супермаксимального качества,целую мелодию ставить это излишество.А про ява приложения да,машинка приложений в гнусмасах тухловата.300кб максимальный размер файла...позапрошлый век.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
DeshFXs
Сообщение  06 Ноя 2009, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Flakes, я вот не думаю что Яблоко будет ставить на него игры или аську, телефон с двумя симками берут чтобы звонить. Про интерфейс - еще бы, если ходить 10 лет с нокией и мать родную не узнаешь, и наоборот (ну не про мать, а про самсунг) - это дело нескольких дней.
Xbox5000, ничего он не переключает, обе симки активные, каждая работает как обычная сим в обычном телефоне, если поступает звонок - на экране показано на какую звонят.
Мираж, еще песни можно обрезать, ага Подмигивание или вы не снимаете трубку, а ждете пока песня закончится?
В начало
Мираж
Сообщение  06 Ноя 2009, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

imperatorjoker, DeshFXs, я ставлю то, что мне нравится.

ckat
Сообщение  06 Ноя 2009, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

Уже есть неплохие отзывы о двух-симочных телефонах на OS Android... В частности, SciPhone N21, он же RoverPC Twin, он же General Mobile DSTL1... Самое главное, что обе симки работают одновременно при любом раскладе, т.е. можно, например, лазить по инету и разговаривать одновременно...
Не знаю по какой цене будет продаваться RoverPC Twin, но SciPhone N21 при желании можно купить в ГонгКонге за 250$, включая пересылку в Рашу...

Scavenger
Сообщение  06 Ноя 2009, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

сравнивал и самсунг и флай, за одну и туже цену флай предлагает карту и кабель к компу, чего у самсунга нету.
Есть еще один флай который за 2500, там две симки активны в пассивном режиме (при втором входящем звонке вы не доступны, но прием и звонки с любой симке), плюс этого один радиомодуль (излучение меньше и цена)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
DeshFXs
Сообщение  06 Ноя 2009, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Scavenger, забыл упомянуть о гарантии на год, которую лучше не терять, ибо с ней придется сдавать в ремонт тело очень, очень много раз Смешно Нет, ну это, конечно, если очень не повезет, но вероятность этого при покупке Fly очень высока. В общем - пьете шампанское? Вперед!
В начало

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Телефон с двумя sim-картами

Ответить на тему

Перейти: