|
|
|
|
Я давно ищу новые драйвера от DirectX. Нарыв один безобидный сайт http://www.shareware-ru.com/lv/group/view/kl26823/DirectX.htm ,моему счастью не было предела!Я обрадовался,скачал дистрибьютив проги ,но наткнулся на платную,как оказалось CМС-услугу!Нужно было набрать слово и отправить на определенный номер.Я сталкивался с подобным в нете,и раз такое дело,я отправил два СМС на тот злополучный номер,хотя стоимость одного 100руб.,в итоге двести рубликов!В результате-ТИШИНА!Я прождал как дурак-бренно!Написал им по мылу письмо с претензией,что так дела не делаются!Опять тишина!
Короче,ребят,что посоветуете?Как получить,продукт,ну или же как наказать наглецов?Обидно,ей Богу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я канешь все понимаю , но я думаю не найдете вы кто у вас деньги забрал уже , да и 9 директ можно на ансортеде найти , вообще не проблема !!!!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
http://unsorted.ru/blog71.html
Добавлено спустя 15 секунд:
там нацйдете прогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, поступаете так: смс, на сколько я понимаю вы отправили на короткий контент номер (от 3х до 6и знаков), если так, то пишите претензию своему оператору сотовой связи о факте мошееничества со стороны компании "Союз Телеком" (она сей номер предоставляет, насколько понимаю), пишите дату, число, когда отправляли, на какой номер отправили, претензию составляете, как "неполучение ответа от контент-провайдера", срок рассмотрения, до 60 дней, к сожалению, как правило всегда возвращают, это обычная тема.... а 100 рублей эт так, и по 300 и больше за смс бывает, так чо не парьтесь.
Удачи.
если ваш оператор МТС, пишите в личку, что-нибудь придумаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech писал(а): |
Я давно ищу новые драйвера от DirectX.
|
Это, типа, Ваше хобби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо,ребят!Мне даже полегчало как то...
namco, у меня мегафон,но я понимаю,мне нужно ехать к ним в представительский офис??
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Taras_Bulba писал(а): |
Electrotech писал(а):
Я давно ищу новые драйвера от DirectX.
Это, типа, Ваше хобби?
|
Да все игра одна,не идет.вот и попал в кабалу
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, насчот мегафона в тонкостях не знаю, прежде попробуй позвонить в контактный центр(если он бесплатный, конечно, а то когда-то еще и за это надо было платить), говорите так-то и так-то, средства списали, контент не получил, вас или действительно отправят в офис, скорее же всего попросят претензию на факс или на электронную почту.и тут нужно уточнить, вы вообще ничего не получили в ответ на ваши смс, ни вап ссылки, ни кодов там ничего? если не получили, то проблем не должно быть, так как это невыполнение условий предоставления контент-услуг, тут все просто, если же получили, то тут чуть посложней, но тоже все нормально
p.s. обычно из-за 200-500р операторы не парятся)), я думаю все норм будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, ближайший офис мегафона в Солнечном раю в Раме
|
_____________________________ Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, как разрулил ситуацию?
|
|