ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Штраф в миллион Штраф на нарушение ПДД хотят поднять до миллиона
На страницу «  1, 2, 3  »
RRR77
Сообщение  30 Окт 2009, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

У нас в стране очень сильное социальное расслоение, поэтому единый штраф автоматом поощряет людей с более высоким достатком - к вседозволенности на дороге, а людей с более низким достатком - к даче взяток.

Зачем дырявить права? У нас и так сейчас за многие нарушения права отбирают.

revenge
Сообщение  30 Окт 2009, 0:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2009

ну наконец-то чиновники сделали что-то разумное
будем надеяться что повышение штрафов будет утверждено - количество дебилов на дорогах радикально поуменьшиться: не хочешь быть бомжом - учи ПДД Весело
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  30 Окт 2009, 0:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

revenge, Человеческий фактор везде есть, даже у тех кто наизусть знает ПДД. Это я к тому, что у нас буду дрючить за все. За каждую мизерную ошибочку. У нас же в стране бросаются из крайности в крайность. revenge, вот вы 1 раз нарушите. всего 1 раз и будите потом на 1 штраф пахать N лет. А если у вас семья, дети? В школу в рванье пойдут. Жрать нечего будет. и одеть тоже. и тогда посмотрим как ты будешь голосовать и кричать за этих чиновников.
А прежде чем эти уЁ%;№ штрафы за неправильную паркувку повысят. Пусть сделают так чтобы парковка стоила мало и было много парковочных мест+ дорогу нормальную пусть сделают, а то как в деревне.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Михась
Сообщение  30 Окт 2009, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

да обострение просто осеннее, не обращайте внимание Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
revenge
Сообщение  30 Окт 2009, 1:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2009

Reflection писал(а):
revenge, Человеческий фактор везде есть, даже у тех кто наизусть знает ПДД. Это я к тому, что у нас буду дрючить за все. За каждую мизерную ошибочку. У нас же в стране бросаются из крайности в крайность. revenge, вот вы 1 раз нарушите. всего 1 раз и будите потом на 1 штраф пахать N лет. А если у вас семья, дети? В школу в рванье пойдут. Жрать нечего будет. и одеть тоже. и тогда посмотрим как ты будешь голосовать и кричать за этих чиновников.
А прежде чем эти уЁ%;№ штрафы за неправильную паркувку повысят. Пусть сделают так чтобы парковка стоила мало и было много парковочных мест+ дорогу нормальную пусть сделают, а то как в деревне.

не можешь водить без нарушений - пользуйся общественным транспортом или такси
сокращение числа автотранспорта - намного более разумная идея чем бесконечное расширение дорог и парковок.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
опиум
Сообщение  30 Окт 2009, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

Михась писал(а):
да обострение просто осеннее, не обращайте внимание Смайлик

Скоро просто машины забирать будут и всё. А вообще идеал, для гос-ва ввести запрет для нарушителей в приобретении машин любых кроме Лада приКалина Смешно

Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

[quote="revenge"]
Reflection писал(а):

сокращение числа автотранспорта - намного более разумная идея чем бесконечное расширение дорог и парковок.

Как в Китае Рис и велосипед, пожрал крути педали и на тебе машина не нужна. А лучше как в СССР стоишь на обочине и слюни на дорогу пускаешь при проезжающей Волге или 6ке таз. Смешно

filip
Сообщение  30 Окт 2009, 9:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Надо же до такого додуматься, миллион рублей, надо сваливать из этой страны пока не поздно Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  30 Окт 2009, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

revenge, Ощущение , что либо со мной разговаривает человек не имеющий автомобиля и жутко завидующий тем у которого он есть и пускающий слюни на каждую проезжающую волгу и 6ку. Или человек который живет по каким-то не понятным меркам. Автотранспорт не будет уменьшаться, будет только увеличиваться. И прежде чем делать штрафы такие и кричать чтобы народ ездил по правилам нужно сначала дорожную разметку, знаки и светофоры нормально, чертить, вешать, включать. А то у нас вешают знаки движения по полосам запрещающие поворот налево и вешают доп. секцию для поворота налево.... не делают пунктирную линию там где она нужна т.д. и т.п.
В начало
Elogic
Сообщение  30 Окт 2009, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2008

Я предлагаю сразу ставить к стене и расстреливать за столь жуткое преступление, без суда и следствия!!! Идиотизм.

Moderation by pluto @ 30 Окт 2009, 13:24:
А я предлагаю не злоупотреблять Caps Lock' ом.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
псилос
Сообщение  30 Окт 2009, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

revenge писал(а):
Я предлагаю сразу ставить к стене и расстреливать за столь жуткое преступление, без суда и следствия!!! Идиотизм.
За какое преступление? За выезд на полосу, предназначенную для общественного транспорта?гуманно Весело

111111
Сообщение  30 Окт 2009, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

revenge писал(а):

а вы можете? или вы пользуетесь только общественным транспортом?
В начало
Ralevset
Сообщение  30 Окт 2009, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2006

Цитата:
ввести запрет для нарушителей в приобретении машин любых кроме Лада приКалина

кстати гениальное решение, ещё неплохо ввести штраф в виде некоторого процента от официальной стоимости машины, но тут так же должен точный список быть, и с подержанными автомобилями будет неразбериха.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
111111
Сообщение  30 Окт 2009, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

Ralevset писал(а):
Цитата:
ввести запрет для нарушителей в приобретении машин любых кроме Лада приКалина

кстати гениальное решение, ещё неплохо ввести штраф в виде некоторого процента от официальной стоимости машины, но тут так же должен точный список быть, и с подержанными автомобилями будет неразбериха.

а может штраф по расходу бензина? или по лошадиным силам как страховка и налог? или равный стоимости залитого масла? а может литых дисков а со штамповкой отпускать будут? а может по количеству человек находящихся в машине? или по количеству оставшихся шипов на зимней резине в зимний периуд?
у кого еще есть какие варианты
В начало
Reflection
Сообщение  30 Окт 2009, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

111111, штраф на ботинки в которых ездишь превышающие определенные размеры, возраст и т.д. И вообще сделать обязательной сменку в машину, чтобы на педали в чешках нажимали. Для женщин штраф если хоть одна приблуда для макияжа в машине будет, чтобы не отвлекались на "подкрасить губы" во время движения.
А вообще про миллион я думаю было сказано образно. Смысл был в том чтобы просто повысить штрафы, но никак до миллиона.
В начало
Дебурашка
Сообщение  30 Окт 2009, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Вот вы говорите поьзуйтесь автобусами и тп, а вы в час пик пробывали в них протолкнуться?
А со штрафом вообще уже афигели!!! Если я допустим совершу объезд автомобиля по этой полосе с целью избежания дтп, и потом менту попробуй докажи это, как мне штраф этот выплатить, если я на машину за 100к еле накопил? квартиру продать?
Может лучше пусть введут штраф в пару десятков лимонов за использование маячков и за номера "амр"!
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Штраф в миллион

Ответить на тему

Перейти: