кто больше ищет любовь? |
я парень |
|
81% |
[ 26 ] |
я девушка |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
как же в этом случае быть людям, обладающим двумя наборами гениталий ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
как же в этом случае быть людям, обладающим двумя наборами гениталий ?
|
МИТАЛ играть, чо еще то. Может герой поста полюбит не за гениталии, а за МИТАЛ.
гыгы. Все равно в ручную работает, так что выбор не большой, походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
все тут такие сидят - как будто никто в ручную не работал D:
я чет думал тему стерли D: а её туп перенесли D:
над в сортед переселяться тут над животными поиздеваться можно
Datura-Inoxia - по вашему мнению на мне весь мир прям таки держиться. где бы я не побывал - все из за меня рушится
Sunter а любить из за "митала" - тоже можно. и по моему мнению - оно и лучше. ведь относиться к девушке будешь - не как к ебель-стонку а как к человеку все таки. а я как твердит золотое правило этики - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.
я так посмотрю тут реально люди считающие всех и вся ГОВНОМ.
круто, люблю с такими людьми спорить - но пока еще ненаучился у них выигрывать, ибо люди старше и опытнее. но по сути в башке ни грамма мозга - ведь спорить и "понижать" в глазах других того кто слабже тебя, даже морально, или умственно - равносильно чтосмеяться над дураками. я таких людей не уважаю.
насамом деле - мне просто скучно уважаемые, ибо за неуплату интернета - он офнулся.
P.S. - орфография в интеренете - никак и никоем образом не говорит о человеке. может мне нравится с ошибками писать или пропускать буквы. эт фишка может моя типо (нет канечно же, но все таки...) безумно судить человека за то, какие у него глаза - зеленые или голубые.
вот он сцуко королевский флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
MAESTRO писал(а): |
круто, люблю с такими людьми спорить - но пока еще ненаучился у них выигрывать, ибо люди старше и опытнее. но по сути в башке ни грамма мозга - ведь спорить и "понижать" в глазах других того кто слабже тебя, даже морально, или умственно - равносильно чтосмеяться над дураками. я таких людей не уважаю.
|
все, кто тебя критикуют - дураки и не лечатся, а ты самый хороший. уж я-то знаю
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
|
все, кто тебя критикуют - дураки и не лечатся, а ты самый хороший. уж я-то знаю
|
ничем не поддержанное мнение. НИ ЕДИНОГО ФАКТА.
нук наберитесь тут те, кого я за гавно считаю. - отзовешся только ты датура. УЖ ЭТО то я ЗНАЮ.
если тебе и правда 19 лет, ты уже женатый типо и хвалишся этим - мне тебя жаль очень независимо от того счастлив ты в браке или нет. ведь я то в свои 19-20 лет еще ой какбуду отжигать, а ты сиди и кури махорку
а если ты и не женатый - то говори за себя, а то мнением толпы прикрыватся очень удобно. рякать из толпы, и за нее же прятатся. - стадо. ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
ведь я то в свои 19-20 лет еще ой какбуду отжигать, а ты сиди и кури махорку
|
мне в 68 будет важнее золотую свадьбу с любимым человеком отпраздновать, чем вспоминать, как я 50 лет назад отжигал, хотя это уже от личностных приоритетов зависит. ну и кстати так тоже совсем неплохо отжигается, уж я-то точно мало чего теряю
а по поводу, кого ты за говно считаешь... странно, что тебя задевает говно, и ты еще время тратишь на общение с ним. запах-то от фекалек не мешает? или для тебя нормально с говном общаться?
ну а если свои слова говну приписываешь в своей подписи, то это уже очень много говорит о твоем благоприятном отношении к говну.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
ведь я то в свои 19-20 лет еще ой какбуду отжигать, а ты сиди и кури махорку
|
мне в 68 будет важнее золотую свадьбу с любимым человеком отпраздновать, чем вспоминать, как я 50 лет назад отжигал, хотя это уже от личностных приоритетов зависит. ну и кстати так тоже совсем неплохо отжигается, уж я-то точно мало чего теряю
а по поводу, кого ты за говно считаешь... странно, что тебя задевает говно, и ты еще время тратишь на общение с ним. запах-то от фекалек не мешает? или для тебя нормально с говном общаться?
|
ты не задумывался что здавая своё дерьмо врачам на анализы - им тоже приходиться в нем копаться что тебя вылечить а?.. или ты хочешь сказать что им нравиться в твоём говне рыться?
я не говорю про то что я всю жизнь буду гулять *матное оскорбительное слово*
я как нормальный, умный человек лучше поженюсь когда у меня будет ВСЁ, что бы нормально жить. а не что бы была постоянно дырка куда припихнуть можно, и что бы никуда она не убежала, только потому что я на ней женился.
мне просто ради веселья и убийства времени до репетиции, интересно почитать как "дербмо" удиляетмне внимание мелочь сука, а приятно. и это самое гавно пытаеться мне еще чет доказывать. поздравляю датура - шах и мат. ты есть <удалено>
Moderation by senia @ 27 Окт 2009, 14:55: |
переход на личности предупреждение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|