Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  хочу познакомиться! ...
На страницу «  1, 2, 3

кто больше ищет любовь?
я парень
81%
 81%  [ 26 ]
я девушка
18%
 18%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 32

GD
Сообщение  25 Окт 2009, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2006

как же в этом случае быть людям, обладающим двумя наборами гениталий ?

SunTer
Сообщение  25 Окт 2009, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2006

GD писал(а):
как же в этом случае быть людям, обладающим двумя наборами гениталий ?

МИТАЛ играть, чо еще то. Может герой поста полюбит не за гениталии, а за МИТАЛ.
гыгы. Все равно в ручную работает, так что выбор не большой, походу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MAESTRO
Сообщение  27 Окт 2009, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

все тут такие сидят - как будто никто в ручную не работал D:

я чет думал тему стерли D: а её туп перенесли D:

над в сортед переселяться тут над животными поиздеваться можно Улыбочка

Datura-Inoxia - по вашему мнению на мне весь мир прям таки держиться. где бы я не побывал - все из за меня рушится Весело

Sunter а любить из за "митала" - тоже можно. и по моему мнению - оно и лучше. ведь относиться к девушке будешь - не как к ебель-стонку а как к человеку все таки. а я как твердит золотое правило этики - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.

я так посмотрю тут реально люди считающие всех и вся ГОВНОМ.
круто, люблю с такими людьми спорить - но пока еще ненаучился у них выигрывать, ибо люди старше и опытнее. но по сути в башке ни грамма мозга - ведь спорить и "понижать" в глазах других того кто слабже тебя, даже морально, или умственно - равносильно чтосмеяться над дураками. я таких людей не уважаю.

насамом деле - мне просто скучно уважаемые, ибо за неуплату интернета - он офнулся.

P.S. - орфография в интеренете - никак и никоем образом не говорит о человеке. может мне нравится с ошибками писать или пропускать буквы. эт фишка может моя типо (нет канечно же, но все таки...) безумно судить человека за то, какие у него глаза - зеленые или голубые.

вот он сцуко королевский флуд Весело
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  27 Окт 2009, 14:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

MAESTRO писал(а):
круто, люблю с такими людьми спорить - но пока еще ненаучился у них выигрывать, ибо люди старше и опытнее. но по сути в башке ни грамма мозга - ведь спорить и "понижать" в глазах других того кто слабже тебя, даже морально, или умственно - равносильно чтосмеяться над дураками. я таких людей не уважаю.

все, кто тебя критикуют - дураки и не лечатся, а ты самый хороший. уж я-то знаю Весело

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
MAESTRO
Сообщение  27 Окт 2009, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

Datura-Inoxia писал(а):
MAESTRO писал(а):

все, кто тебя критикуют - дураки и не лечатся, а ты самый хороший. уж я-то знаю Весело

ничем не поддержанное мнение. НИ ЕДИНОГО ФАКТА.

нук наберитесь тут те, кого я за гавно считаю. - отзовешся только ты датура. УЖ ЭТО то я ЗНАЮ.

если тебе и правда 19 лет, ты уже женатый типо и хвалишся этим - мне тебя жаль очень Смешно независимо от того счастлив ты в браке или нет. ведь я то в свои 19-20 лет еще ой какбуду отжигать, а ты сиди и кури махорку Язык
а если ты и не женатый - то говори за себя, а то мнением толпы прикрыватся очень удобно. рякать из толпы, и за нее же прятатся. - стадо. ничего больше.
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  27 Окт 2009, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

MAESTRO писал(а):
ведь я то в свои 19-20 лет еще ой какбуду отжигать, а ты сиди и кури махорку

мне в 68 будет важнее золотую свадьбу с любимым человеком отпраздновать, чем вспоминать, как я 50 лет назад отжигал, хотя это уже от личностных приоритетов зависит. ну и кстати так тоже совсем неплохо отжигается, уж я-то точно мало чего теряю Подмигивание
а по поводу, кого ты за говно считаешь... странно, что тебя задевает говно, и ты еще время тратишь на общение с ним. запах-то от фекалек не мешает? или для тебя нормально с говном общаться? Сарказм
ну а если свои слова говну приписываешь в своей подписи, то это уже очень много говорит о твоем благоприятном отношении к говну.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
MAESTRO
Сообщение  27 Окт 2009, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

Datura-Inoxia писал(а):
MAESTRO писал(а):
ведь я то в свои 19-20 лет еще ой какбуду отжигать, а ты сиди и кури махорку

мне в 68 будет важнее золотую свадьбу с любимым человеком отпраздновать, чем вспоминать, как я 50 лет назад отжигал, хотя это уже от личностных приоритетов зависит. ну и кстати так тоже совсем неплохо отжигается, уж я-то точно мало чего теряю Подмигивание
а по поводу, кого ты за говно считаешь... странно, что тебя задевает говно, и ты еще время тратишь на общение с ним. запах-то от фекалек не мешает? или для тебя нормально с говном общаться? Сарказм

ты не задумывался что здавая своё дерьмо врачам на анализы - им тоже приходиться в нем копаться что тебя вылечить а?.. или ты хочешь сказать что им нравиться в твоём говне рыться?

я не говорю про то что я всю жизнь буду гулять *матное оскорбительное слово*

я как нормальный, умный человек лучше поженюсь когда у меня будет ВСЁ, что бы нормально жить. а не что бы была постоянно дырка куда припихнуть можно, и что бы никуда она не убежала, только потому что я на ней женился.

мне просто ради веселья и убийства времени до репетиции, интересно почитать как "дербмо" удиляетмне внимание Смешно мелочь сука, а приятно. и это самое гавно пытаеться мне еще чет доказывать. поздравляю датура - шах и мат. ты есть <удалено>
Moderation by senia @ 27 Окт 2009, 14:55:
переход на личности предупреждение
В начало
senia
Сообщение  27 Окт 2009, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Moderation by senia @ 27 Окт 2009, 14:52:
тема свелась к личной переписке и флуду, закрыто

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  хочу познакомиться!

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: