ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Бензин. Кто какой льёт. 92-95-98?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
maxur3
Сообщение  13 Окт 2009, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

pushok писал(а):
maxur3 писал(а):
мой гетц на 95 чюствует себя намного лутше пропали постороние звуки из двигателя

даже не знаю........ мож у нас 95 такой "хороший"?
незнаю кто хороший кто плохой но пока ездил на 92 смущала детонация при разгоне когда набираеш обороты думал клапана стучат хотел на диагностику ехать ненравилось мне это и както случайно на тнк на выезде закончился 92 залил 95 и больше я етого треска из своего гетца не слышал ниразу
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Elektrod
Сообщение  13 Окт 2009, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2007

RaCeRBoY, Про экономию я подразумевал окупаемость разницы стоимости по сравнению с обычным Аи-95,плюс приятных ощущений больше Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zapas
Сообщение  13 Окт 2009, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

внесу и я свою лепту: заправлял а в свой мурзик в течении 3-х месяцев 95 на ТНК на Театральной и на выезде из Жука у Ильюшинских проходных, ну тупит двигатель и не тянет, а как только залил экто-95 на лукойле, так двигатель ожил, стал динамичней откликаться на педальку газа ... Здесь был я
по поводу расхода, пока затрудняюсь ответить
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID : SkypeID : ICQ
pluto
Сообщение  13 Окт 2009, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

а я вообще стараюсь в Жуковском не заправляться...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
pushootin
Сообщение  20 Окт 2009, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2008

стараюсь только 95,мне ща нра тнк в жуке,раньше нравилась роснефть на донинке,сейчас нет,еще такую тему про наблюдал тк в силу специфики езжу попеременно на двух машинах,что если 95 долго стоит становится хуже 92го,для себя обьяснил только тем что присадки оседают,и получается смесь из 92го неизвестного качество и синтетики сомнительного происхождения,пульсар пробовал,разницы между ним и 95 не знаметил,зы забыл создается впечатление что в жуке на тнк нередкость не долив

pluto
Сообщение  25 Окт 2009, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

катаю второй бак тнк-пульсара - ничего не почувствовал. мож надо баков 5 выкатать, чтоб эффект почувствовать? что машина едет бодрей, списываю на прохладную погоду + замену воздушного фильтра с маслом.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
FedKA
Сообщение  26 Окт 2009, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2008

Заливаю по городу 92-й. Если куда-нибудь ехать (не считая Москвы), то 95-й. разница чувствуется конечно, особенно на обгонах. 92-й "тупит" и как то вяло разгоняет Улыбочка А по Москве и Жуковском 92-й лью и не парюсь. Один хрен в пробках большую часть времени стоишь Подмигивание Так что советую )))). Аааа, да машина - 10-ка инж.

linch
Сообщение  26 Окт 2009, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

FedKA писал(а):
А по Москве и Жуковском 92-й лью и не парюсь. Один хрен в пробках большую часть времени стоишь

попробуйте сравнить расход топливы при равных условиях 92 и 95.
В начало
FedKA
Сообщение  26 Окт 2009, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2008

linch, да там получается 92 на 0,7л больше на 100. Разница оч маленькая Подмигивание 200р на 1000км пробега Улыбочка

linch
Сообщение  26 Окт 2009, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

FedKA, у всех наверно по разному и зависит от разных факторов. у меня на 8 кл инжекторе получается 1,5-2 литра разницы при том что расход на 95-м вобщем то нормальный для этой машины.

про конкретный тупизм и без того неедущей машины я даже неупоминаю.
В начало
RollingStones
Сообщение  26 Окт 2009, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2007

Раньше тоже думал как и многие что 95 лучше 92, и машина ехала на нем действительно лучше, но после того как заправил на Вр 92 и не почуствовал разницы с 95 где нить на той же всеми любимой тнк между Жуком и Рамой, понял что надо заправлятся только там ,да машина канечно моя и на 80 наверно поедет т. к. у меня нексия Весело

вoss
Сообщение  26 Окт 2009, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2008

80 я заправляю
В начало
Профиль : Личное Сообщение
sonic
Сообщение  26 Окт 2009, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2007

а у меня на 1.8 т написано что можно заливать 92 но сильная детонация и не едет машина , заливаю 95 -стараюсь после жилинского поста нефтемагистраль красная такая запраочка и машина летает как бешенная . ну так впринципе лью только 95 и не какой больше так как машина 92 просто не переваривает а 98 нельзя по паспортуда и дорого
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Isobutane
Сообщение  26 Окт 2009, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2006

работаю в нефтяной компании...такого насмотрелся - волосы дыбом вставали...нет в России нормального ни 92ого, ни 95ого...сплошной 80й + присадки...так что все зависит от того - у кого присадки по-лучше...

а то, что при долгом стоянии бензин имеет свойство расслаиваться на углеводородные компоненты - это еще из курса химии известно...

а в нашем инсте на кафедре нефтехимии с помощью присадок и очумелых студентов мы не только 98 бензин делали Весело

год лил 92й...теперь уже полгода - 95й...конкретной разницы нет...чуть веселее стал разгон...а так - дымит и воняет также))

в Жуке вообще нигде не заправлялся бы - сплошная капотня...

на МТК был неплохой бензин...по крайней мере так говорил наш генеральный несколько месяцев назад

pushootin
Сообщение  29 Окт 2009, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.07.2008

когда был в клубе привозили 102й в бочках из финлядии,наш в гоночные вообще стараются не лить,так его с с 92м бодяжили тогда было намного веселее чем 95

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Бензин. Кто какой льёт.

Ответить на тему

Перейти: