|
|
|
|
pushok писал(а): |
maxur3 писал(а): |
мой гетц на 95 чюствует себя намного лутше пропали постороние звуки из двигателя
|
даже не знаю........ мож у нас 95 такой "хороший"?
|
незнаю кто хороший кто плохой но пока ездил на 92 смущала детонация при разгоне когда набираеш обороты думал клапана стучат хотел на диагностику ехать ненравилось мне это и както случайно на тнк на выезде закончился 92 залил 95 и больше я етого треска из своего гетца не слышал ниразу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY, Про экономию я подразумевал окупаемость разницы стоимости по сравнению с обычным Аи-95,плюс приятных ощущений больше
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
внесу и я свою лепту: заправлял а в свой мурзик в течении 3-х месяцев 95 на ТНК на Театральной и на выезде из Жука у Ильюшинских проходных, ну тупит двигатель и не тянет, а как только залил экто-95 на лукойле, так двигатель ожил, стал динамичней откликаться на педальку газа ...
по поводу расхода, пока затрудняюсь ответить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
а я вообще стараюсь в Жуковском не заправляться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
стараюсь только 95,мне ща нра тнк в жуке,раньше нравилась роснефть на донинке,сейчас нет,еще такую тему про наблюдал тк в силу специфики езжу попеременно на двух машинах,что если 95 долго стоит становится хуже 92го,для себя обьяснил только тем что присадки оседают,и получается смесь из 92го неизвестного качество и синтетики сомнительного происхождения,пульсар пробовал,разницы между ним и 95 не знаметил,зы забыл создается впечатление что в жуке на тнк нередкость не долив
|
_____________________________ унц-унц-унц
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
катаю второй бак тнк-пульсара - ничего не почувствовал. мож надо баков 5 выкатать, чтоб эффект почувствовать? что машина едет бодрей, списываю на прохладную погоду + замену воздушного фильтра с маслом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заливаю по городу 92-й. Если куда-нибудь ехать (не считая Москвы), то 95-й. разница чувствуется конечно, особенно на обгонах. 92-й "тупит" и как то вяло разгоняет А по Москве и Жуковском 92-й лью и не парюсь. Один хрен в пробках большую часть времени стоишь Так что советую )))). Аааа, да машина - 10-ка инж.
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FedKA писал(а): |
А по Москве и Жуковском 92-й лью и не парюсь. Один хрен в пробках большую часть времени стоишь
|
попробуйте сравнить расход топливы при равных условиях 92 и 95.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, да там получается 92 на 0,7л больше на 100. Разница оч маленькая 200р на 1000км пробега
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FedKA, у всех наверно по разному и зависит от разных факторов. у меня на 8 кл инжекторе получается 1,5-2 литра разницы при том что расход на 95-м вобщем то нормальный для этой машины.
про конкретный тупизм и без того неедущей машины я даже неупоминаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раньше тоже думал как и многие что 95 лучше 92, и машина ехала на нем действительно лучше, но после того как заправил на Вр 92 и не почуствовал разницы с 95 где нить на той же всеми любимой тнк между Жуком и Рамой, понял что надо заправлятся только там ,да машина канечно моя и на 80 наверно поедет т. к. у меня нексия
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.11.2008 Репутация: 17  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а у меня на 1.8 т написано что можно заливать 92 но сильная детонация и не едет машина , заливаю 95 -стараюсь после жилинского поста нефтемагистраль красная такая запраочка и машина летает как бешенная . ну так впринципе лью только 95 и не какой больше так как машина 92 просто не переваривает а 98 нельзя по паспортуда и дорого
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
работаю в нефтяной компании...такого насмотрелся - волосы дыбом вставали...нет в России нормального ни 92ого, ни 95ого...сплошной 80й + присадки...так что все зависит от того - у кого присадки по-лучше...
а то, что при долгом стоянии бензин имеет свойство расслаиваться на углеводородные компоненты - это еще из курса химии известно...
а в нашем инсте на кафедре нефтехимии с помощью присадок и очумелых студентов мы не только 98 бензин делали
год лил 92й...теперь уже полгода - 95й...конкретной разницы нет...чуть веселее стал разгон...а так - дымит и воняет также))
в Жуке вообще нигде не заправлялся бы - сплошная капотня...
на МТК был неплохой бензин...по крайней мере так говорил наш генеральный несколько месяцев назад
|
_____________________________ В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда был в клубе привозили 102й в бочках из финлядии,наш в гоночные вообще стараются не лить,так его с с 92м бодяжили тогда было намного веселее чем 95
|
_____________________________ унц-унц-унц
|
|
|
|
 |
|
|