|
|
C нами с 23.10.2009 Репутация: 69.6
|
|
Доброго времени всем!
Расскажите где можно снять красиво ребенка в живых декарациях, с изюминкой, как в сказке и в настоящих костюмах.
Фотографируют ли детей в садах? И делают ли нечто подобное в декорациях?
нашему ребенку один раз делали постановочное фото в садике с настоящими декорациями и костюмами, вот такое
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alvari писал(а): |
Расскажите где можно снять красиво ребенка в живых декарациях, с изюминкой, как в сказке и в настоящих костюмах.
|
В театре.
Фотографируют ли детей в садах?
|
Да.
И делают ли нечто подобное в декорациях?
|
Очень большая редкость. Обычно костюм и фон, а потом все сводиться в фотошопе. Да и костюм не обязателен ))) потом одеть можно.
нашему ребенку один раз делали постановочное фото в садике с настоящими декорациями и костюмами, вот такое
|
Такие косяки на фото что просто амбец.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2009 Репутация: 69.6
|
|
Понятно , по поводу в костюмах понял , а что насчет фотостудий, не заморачиваются с декорациями и тоже фотошопом грешат?
А косяки, они есть везде, помимо чисто процедуры фотографирования, у ребенка остались потом интересные воспоминания и разговоров на целый день, как с теленком "пообнимался", " какой он оказывается прикольный...", "какой кнут как настоящий...", "кнутом дали помахать и пощелкать..." и т.д. в общем радости от такой съемки у него только прибавилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что насчет фотостудий, не заморачиваются с декорациями и тоже фотошопом грешат?
|
Я так пологая в нашей ЖукоРаме нет студий способных удовлетворить всех пожеланий заказчика. Надеюсь что я ошибаюсь. От фотошопа ни куда не денешься а кто смог соскочить с него я думаю не станет заниматься, по сути, такой ерундой (мороки дофига бабла нефига). Обратитесь с этим вопросам вот сюда http://unsorted.ru/viewforum.php?f=33 мастодонты фотографии подскажут конкретнее…
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
|
|
|
|