|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 65.7
|
|
РХонорь, Район Чугунова, около Валентины, спасибо, есть надежда, но небольшая....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
NOKIA, Да, я не верила, что такое бывает, ну ладно, Айпод, он денег стоит, а телефон, которому сто лет, просто мне по фиг, какой у меня телефон, вот и не покупала новый, его даже за 500 рублей не сдашь, вот в чем странность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondy писал(а): |
NOKIA, Да, я не верила, что такое бывает, ну ладно, Айпод, он денег стоит, а телефон, которому сто лет, просто мне по фиг, какой у меня телефон, вот и не покупала новый, его даже за 500 рублей не сдашь, вот в чем странность.
|
Да какую вы все странность ищете или вы думаете они целый час рылись в сумки и выбирали, что им нужно??Из Вас наивность так и прет
Просто взяли и ушли, и вобще за час может, кто угодно взять ее.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
Интересно, а может документы выкинут и кто-нибудь их найдет??? И принесет???? Хотя чудес не бывает....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, я наивное дитя, даже представить не могла, что такое может случиться со мной, час дверь была открыта всего.
|
"всего" улыбнуло, когда будете оставлять хату открытой на сутки - напишите в лс сообщение, воровать ничего не буду, обещаю :о))
Знакомого 3-ое чурок от-ли и украли документы (права на машину, паспорт, бан.карту) ключи от дома, деньги и мобильник...через 3 дня все возвратили в почтовый ящик кроме денег и мобильника, даже карту не обнулили, так что вполне возможно что и вам улыбнется удача
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, я не закрываю дверь в квартиру, а ко мне никто не заходит, а Блонди всего на час оставила открытой и к ней пришли, ну где справедливость ??
p.s думаю документы вернут, ну не совсем они звери, выкинут их, а кто-нибудь из добрых людей вернёт
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еду с работы жена звонит и говорит хватит прикаловаться ты где говорю еду приежаю вся в слезах дверь забыла закрыть сумки х... пошел с фонарикам вокруг дома смотреть зашел в мусоропровод и вот они документы сумка косметика все кроме денек как обычно теперь дверь закрывает всегда и мне кричит дверь закрыл
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2005 Репутация: 99.6
|
|
Буквально на этой недели украли из дома мобильный телефон!Дверь была не закрыта,но люди находились дома.Это произошло в Холодово на ул Левашова,рядом прям с Чугунова.... Ужас,а люди думали куда же он делся этот телефон... Теперь все становится понятней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РХонорь, Район Чугунова, около Валентины, спасибо, есть надежда, но небольшая....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
|
Ой ой,Я сам на Чугунова живу,между первой и второй Валентиной! Если 26-й дом,то он под камерой,видео в милиции
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хотя брату во дворе машину зацепили на стоянке,он ходил в отделение,там не видно ничего было ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondy, Такое ощущение, что я эту историю уже слышал, кажется я знаю кто вы.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Я например всегда как в квартиру вхожу, дверь сразу на замок, привычка. У знакомого так барсетку тиснули, с доками где-то года три назад. Я себе даже представить не могу, войдя в квартриу не закрыть дверь Я в шоке
|
При входе всегда, но многие наверно себе могут припомнить ситуацию когда уходишь из дома и проверяешь все ли выключили. Открываете дверь и... на ум приходит вопрос "А выключил(а) ли я утюг?" После чего прикрывая дверь, но не закрывая делаете пару шагов в квартиру проверить утюг. Вот в такие моменты тоже могут что -нить стырить. Я сам этим грешу ) Но стараюсь закрывать всегда дверь, возвращаясь удостоверится все ли выключено.
его даже за 500 рублей не сдашь, вот в чем странность.
|
Запомните, сначала прут что попадется под руку, а потом может и на другом конце этого же дома или этого же города смотрят и думают нужно ли им это или нет. А стоять и разбираться прям в квартире ну прям даже не знаю , идиотом полным чтоли быть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ka-Ka, значит я не одна такая дура, извините, конечно, но, согласитесь, все, кто так поступает, (не закрывает дверь) дураки, а кому -нибудь документы возвращали? Это какая-то шайка, действия похожи, где же наша милиция?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Reflection, Да многие этим грешат, но насколько эти жулики пронырливые.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alexander22, да , чудеса бывают, хотелось бы, чтобы и со мной так получилось...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SanteY, Нет, не 26, а 41, на другой стороне... и собака у меня есть, даже не чухнулась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит я не одна такая дура
|
Нет не одна... ))) И не дура по крайней мере если постоянно дверь не держишь открытой )) такое бывает. Например, когда уходят родители мне говорят, что пошли и чтобы я шел дверь закрывал , а я за компом сижу и отвечаю "Сейчас закрою" и бывает забываешься , так и сидишь с открытой дверью. Мдэ и хвастаться тут нечем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection, Да, конечно, просто на своей шкуре я поняла, что последствия такого невнимания ужасны, будьте внимательны. Я уже пострадала, но может кто-нибудь будет внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2005 Репутация: 99.6
|
|
Blondy у вас именно 23.10.09 украли сумку? Миллицию вызывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 85.2
|
|
Идите в милицию и пишите заявление.
Если хотите побыстрее восстановить документы, то пишите, что утратили при невыясненных обстоятельствах. Если хотите подольше, то пишите, что украли.
Если этого не сделаете (даже если вернут документы), то с большой вероятностью потом придется обяснятся со службами безопасности нескольких банков, почему вы не возвращаете кредиты, а прокурору доказывать, что вы не являетесь ген. директором 10-и обнальных контор, и ничего не подписывали.
|
_____________________________ Sapienti sat
|
|
|
|
|
|
|
|