РХонорь, Район Чугунова, около Валентины, спасибо, есть надежда, но небольшая....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
NOKIA, Да, я не верила, что такое бывает, ну ладно, Айпод, он денег стоит, а телефон, которому сто лет, просто мне по фиг, какой у меня телефон, вот и не покупала новый, его даже за 500 рублей не сдашь, вот в чем странность.
NOKIA, Да, я не верила, что такое бывает, ну ладно, Айпод, он денег стоит, а телефон, которому сто лет, просто мне по фиг, какой у меня телефон, вот и не покупала новый, его даже за 500 рублей не сдашь, вот в чем странность.
Да какую вы все странность ищете или вы думаете они целый час рылись в сумки и выбирали, что им нужно??Из Вас наивность так и прет
Просто взяли и ушли, и вобще за час может, кто угодно взять ее.
Интересно, а может документы выкинут и кто-нибудь их найдет??? И принесет???? Хотя чудес не бывает....
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, я наивное дитя, даже представить не могла, что такое может случиться со мной, час дверь была открыта всего.
"всего" улыбнуло, когда будете оставлять хату открытой на сутки - напишите в лс сообщение, воровать ничего не буду, обещаю :о))
Знакомого 3-ое чурок от-ли и украли документы (права на машину, паспорт, бан.карту) ключи от дома, деньги и мобильник...через 3 дня все возвратили в почтовый ящик кроме денег и мобильника, даже карту не обнулили, так что вполне возможно что и вам улыбнется удача
блин, я не закрываю дверь в квартиру, а ко мне никто не заходит, а Блонди всего на час оставила открытой и к ней пришли, ну где справедливость ??
p.s думаю документы вернут, ну не совсем они звери, выкинут их, а кто-нибудь из добрых людей вернёт
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
еду с работы жена звонит и говорит хватит прикаловаться ты где говорю еду приежаю вся в слезах дверь забыла закрыть сумки х... пошел с фонарикам вокруг дома смотреть зашел в мусоропровод и вот они документы сумка косметика все кроме денек как обычно теперь дверь закрывает всегда и мне кричит дверь закрыл
Буквально на этой недели украли из дома мобильный телефон!Дверь была не закрыта,но люди находились дома.Это произошло в Холодово на ул Левашова,рядом прям с Чугунова.... Ужас,а люди думали куда же он делся этот телефон... Теперь все становится понятней
РХонорь, Район Чугунова, около Валентины, спасибо, есть надежда, но небольшая....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ой ой,Я сам на Чугунова живу,между первой и второй Валентиной! Если 26-й дом,то он под камерой,видео в милиции
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хотя брату во дворе машину зацепили на стоянке,он ходил в отделение,там не видно ничего было ((
Я например всегда как в квартиру вхожу, дверь сразу на замок, привычка. У знакомого так барсетку тиснули, с доками где-то года три назад. Я себе даже представить не могу, войдя в квартриу не закрыть дверь Я в шоке
При входе всегда, но многие наверно себе могут припомнить ситуацию когда уходишь из дома и проверяешь все ли выключили. Открываете дверь и... на ум приходит вопрос "А выключил(а) ли я утюг?" После чего прикрывая дверь, но не закрывая делаете пару шагов в квартиру проверить утюг. Вот в такие моменты тоже могут что -нить стырить. Я сам этим грешу ) Но стараюсь закрывать всегда дверь, возвращаясь удостоверится все ли выключено.
Blondy писал(а):
его даже за 500 рублей не сдашь, вот в чем странность.
Запомните, сначала прут что попадется под руку, а потом может и на другом конце этого же дома или этого же города смотрят и думают нужно ли им это или нет. А стоять и разбираться прям в квартире ну прям даже не знаю , идиотом полным чтоли быть )))
Ka-Ka, значит я не одна такая дура, извините, конечно, но, согласитесь, все, кто так поступает, (не закрывает дверь) дураки, а кому -нибудь документы возвращали? Это какая-то шайка, действия похожи, где же наша милиция?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Reflection, Да многие этим грешат, но насколько эти жулики пронырливые.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alexander22, да , чудеса бывают, хотелось бы, чтобы и со мной так получилось...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SanteY, Нет, не 26, а 41, на другой стороне... и собака у меня есть, даже не чухнулась..
Нет не одна... ))) И не дура по крайней мере если постоянно дверь не держишь открытой )) такое бывает. Например, когда уходят родители мне говорят, что пошли и чтобы я шел дверь закрывал , а я за компом сижу и отвечаю "Сейчас закрою" и бывает забываешься , так и сидишь с открытой дверью. Мдэ и хвастаться тут нечем
Reflection, Да, конечно, просто на своей шкуре я поняла, что последствия такого невнимания ужасны, будьте внимательны. Я уже пострадала, но может кто-нибудь будет внимательней.
Если хотите побыстрее восстановить документы, то пишите, что утратили при невыясненных обстоятельствах. Если хотите подольше, то пишите, что украли.
Если этого не сделаете (даже если вернут документы), то с большой вероятностью потом придется обяснятся со службами безопасности нескольких банков, почему вы не возвращаете кредиты, а прокурору доказывать, что вы не являетесь ген. директором 10-и обнальных контор, и ничего не подписывали.