Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Черная Молния
режиссер: Александр Войтинский Дмитрий Киселев
в ролях:
Григорий Добрыгин
Иван Жидков
Екатерина Вилкова
Валерий Золотухин
Виктор Вержбицкий
Сергей Гармаш
продюсер: Тимур Бекмамбетов
премьера (РФ) 31 декабря 2009, «UPI»
История о том, как обычный студент московского вуза, случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной, и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги», превращаясь в таинственного борца со Злом.
Трейлер (Интернет)
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/439906/trailer/41484/
Посмотрев полный трейлер, увидел потрясающее сходство с одним из кассовым фильмов прошлых лет "Человек паук"...
Получиться ли у наших режиссеров и продюссеров, заставить толпы идти в кино?
Узнаем.
P.S. на фильм пойду.
P.S.S. А фильм в Цаги не снимали?
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (18 Окт 2009, 12:06), всего редактировалось 1 раз
m_9961.jpg - Просмотров: 140
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Судя по описанию, очередное российское гэ... ...В неудачных попытках угнаться за зарубежным кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
Вроде у нас нет традиции национальной комиксов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Походу, теперь есть.
Не удивлюсь, что, если фильм хотя бы окупится или вовсе принесёт много денег, в России начнут с неимоверной скоростью штамповаться фильмы про всяких супер героев. Человек-опохмел там какой-нибудь. "Он приходит всегда на утро после вечеринок и спасает вас от самых злых похмелов!"
Хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
P.S.S. А фильм в Цаги не снимали?
|
Да один из эпизодов этого фильма снимали в ЦАГИ (помню там много учёных было в белых халатах, и машина была подвешена над трубой)
|
_____________________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня увидел полное описание фильма и отрывки из него же.
Это полный провал...
Завязывали бы с американизацией наши режиссёры...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2008 Репутация: 68.9
|
|
Не знаю как там с сюжетом и юмором. Но спецэффекты как обычно в нашем кино, все недостатки продуманности трюка и бюджета пытаются скрыть путем снижения частоты кадров (в самый ответственный момент) и полным расщеплением сцен на много маленьких кусочков (кадров). Все взрывается, все типа красиво, а где это все в пространстве, что откуда летит, с какой скоростью..хрен знает, в общем физики нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот спецэффекты точно у нас в Жуковском делали, на студии Полдень. Не видел еще что там у них получилось, но пахал народ конкретно, последние пару месяцев без выходных.
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забавный трейлер, прям отечественный спидермен! надо будет глянуть всё кинцо!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающая волга Я думаю стоит посмотреть даже только из-за одной волги !!! было бы неплохо если бы для фильма ее еще и зарестайлили.
Да , цаги я тоже сразу узнал ))) Но вот конечно все напоминает ночной дозор = ( .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой-ой-ой,что же творится-то с отечественным кинематографом?!
слизали начало из трансформеров,тематику челопука,серьёзные, главное,такие у всех лица,исключительно ВСЕ текст читают с наигранным трагизмом
мало того,что и с "ихних"-то блокбастЕров давно уже кирпичами #ру,надоело!
так ещё и наши за героев взялись
единственное,что мне хочется увидеть в фильме-это эпизод с цагами.
ну,и над Ефремовым-алкашом поржать можно
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka, Ну они решили что под новый год народ схавает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
самое страшное будет, если этот фильм окупится... там наверняка и о второй части разговор пойдет, и о других подобных бессмысленных фильмах...
если у американцев еще получается пару-тройку нормальных фильмов за год выпустить среди всего остального шлака, то у наших я такого не помню уже лет 10 почти.
KripsёNka, это все было бы ничего, если б то, с чего слизывали, имело бы смысл.
а очередной попкорновый фильмец - неужели у нас люди не устали еще от них? я уже лет пять назад устал.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
самое страшное будет, если этот фильм окупится... там наверняка и о второй части разговор пойдет, и о других подобных бессмысленных фильмах...
|
А мне нравится ходить на бессмысленные фильмы, с красивой картинкой. Я, как и многие другие, хожу в кинотеатр расслабиться, посмотреть на красивые эффекты, или какую-нибудь лирическую историю. Я в кинотеатре не хочу напрягаться, думать, мне просто хочется отдохнуть.
В кино пойду, и трейлер мне понравился.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
volk, вот это и страшно.
"бессмысленные фильмы, с красивой картинкой" - это ж Донцова в мире кино.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|