|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
итак купил я тут себе телефончики и решил сравнить какая же фирма лучше ловит сигнал... Тестируемые модели: Nokia N73, LG KS660, Philips X830, Philips 292. Интересно Ваше мнение.
|
Lg k660 vs Philips.jpg - Просмотров: 40
Nokia N73 vs Philips x830.jpg - Просмотров: 44
No comments....jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
итак купил я тут себе телефончики и решил сравнить какая же фирма лучше ловит сигнал... Тестируемые модели: Nokia N73, LG KS660, Philips X830, Philips 292. Интересно Ваше мнение.
|
я так понял, что Philips - ГОВНО!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
месяц зарядки не просто дается. это надо помнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это антиреклама филипса и реклама нокии и элджи?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Да да они меня купили и я силой мысли заглушил сигнал филипса...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
А разве уверенный прием был когда-нть "фишкой" Филипса? ЭлДжи в данном случае повезло, у них прием тоже не ахти. Среди тех, кто производит сегодня трубки в связи реально профессионалы - Нокия и Мотор, остальные в любом случае сзади. Что тут расследовать-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я понимаю, индикация сигнала и невозможность совершать и принимать звонки - разное дело... у меня на моём устройстве даже патч специальный выходил который решал проблему индикации, потому как сразу после покупки устройство показывало или сразу пять "палок" уровня сигнала или ниодной а промежуточные результаты не показывало вовсе так что приведённые картинки не доказывают ничего, меня бы больше убедила картинка на которой у нокии было бы две "палки", а у филипса надпись "no service"...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7
|
|
Да, картинка на дисплее ничего не доказывает. У каждого производителя своя шкала. Тестировать нужно иначе: найти одинокую соту, и протестировать, через сколько метров (колометров) от неё у какого телефона пропадет сигнал. А можно и проще: найти глухой подвал, и спускать телефоны по одной ступеньке, пока не начнет пропадать сигнал у каждого. Кто по ступенькам ниже спустится - тот победитель:) Но тут результаты будут уже не очень точные, выше погрешность будет.
Меня как-то Филлипс не устроил по той причине, что нет отчета о доставке для неодинардных смс, самсунги и LG избегаю из-за дохлого аккумулятора. У новых нокий слишком много глюков в интерфейсе (бывает, люди пропускают вызовы из-за того, что они просто не подают звук). Богатый опыт по пользованию сониэрикссонов. У SE W950i был такой тяжелый глюк: даже при небольшом сотрясении он отключался. У SE с джойстиками со временем начинают барахлить джойстики. Но на пару лет хватит стопудово.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За Филипс могу сказать одно:однажды купил модельку с большим временем реботы от батареи (маркировку не помню) вСвязном на Лацкова,он заманал в первую неделю дибильным меню и наконец сломался!Я первый раз вообще встречаюсь с тем,что сотовый может загнуться сам по себе,новый! не утопленный не упавший!К слову его поменяли,с тех пор марки Филипс для меня не существует. :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы бы сравнили бы МегаФон, просто у Билайна сейчас очень большие проблемы с сетью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globals писал(а): |
А вы бы сравнили бы МегаФон, просто у Билайна сейчас очень большие проблемы с сетью.
|
Да лана? билайн был на всех телефонах.
Вообще например под симбиан есть программы для работы с сетью которые показываю не 1 индикатор уровня сети, а много много всего.
вот по ним можно что-то сказать только при 1 условии, если разберетесь во всех этих параметрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Moderation by Rodjer @ 02 Окт 2009, 21:48: |
Боюсь флуда не избежать. Тема закрыта. Извините..
Есть желание продолжить? В лс. |
|
|
|
|
|
|
|
|