Нравится Вам моя мода ? |
Да. |
|
13% |
[ 6 ] |
Да нравится. |
|
22% |
[ 10 ] |
Нет нравится. |
|
63% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Сижу ржу уже пол часа наверно... Убило меня следующее сообщение —-> Писк моды . Девушки я конечно понимаю, что валенки вошли в моду, но не до такой степени. КАК это можно носить, а ещё и наверно напару с панталонами.
Предлагаю открыть современную моду нашего форума. Я начну первый.
Итак Вашему вниманию колхозStyle эксклюзивная женская коллекция от kinomana во всех сельских рынках нашей страны.
|
IMG0018.jpg - Просмотров: 11
IMG0019.jpg - Просмотров: 6
IMG0020.jpg - Просмотров: 2
29092009257.jpg - Просмотров: 2
ОРИГИНАЛ - угги со смехом.
x_ea467a07.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
kinoman: ничего ты в валенках не понимаешь. Это же современный молодежный контрацептив. Всякая девушка постесняется, весь день проходив и пропотев в этих валенках, зайти на палку другую чая к своему почитателю в гости, где эти валенки необходимо будет снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще модно заправлять партки в носки,но а самый писк это если кто додумается куртку в труселя заправить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Ну а чего такого? Нормальные штуки, если подходят под всю остальную одежду (которая надета в данный момент) и со вкусом, а не "лишь бы они у меня были!", то вообще отлично смотрятся на девушках!
kinoman, а вот твоя мода мне не нравится, так как просто стиль типичного гопоря. ...только поэтому в опросе ответ "нет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убило напрочь А по теме, не обращаю внимания на изыски моды, т.к смотриться както-более менее вменяемо, но мимо типажей, как у тебя на фотках, я взгляд не остановить не могу никак:))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Нада чтоб все было чОтка. Майка в трусы. Свитер в штаны. Штаны в боты.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все слушаем песню Пелагея - Валенки.
Ну а по теме, норм сапожки чо вы, не увидел нечего для себя смешного(я наверное не такой как все).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, спешу Вас заверить, что после целого дня в валенках совершенно не постеснялась бы снять их и разместить свои ножки прям у Вас перед носом, ибо у этой обуви есть замечательное свойство - в них ноги не потеют (особо отмечу: не только на улице, но и в помещении, где, казалось, бы жарко)
это так, к сведению
p.s. имею ввиду оригинальные Uggs, а не многочисленные подделки из искусственного меха.
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
на улицах и так очень много фриков, из-за какой-то новой моды их вряд ли станет больше
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Цитата: |
p.s. имею ввиду оригинальные Uggs, а не многочисленные подделки из искусственного меха.
|
Пытаетесь оправдать свою покупку перед самой собой?
Ладно, это шутка, как и вся тема, если не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нормальные валенки те, что из темы "Писк моды" Если подобрать нормально с чем носить и идет человеку, то все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Оооо я не смог это не сфотографировать
|
IMG0028.jpg - Просмотров: 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
Оооо я не смог это не сфотографировать
|
Ну забыл чел. переобутся из тапак ну что тут такого
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|