|
|
|
|
Добрый вечер!
Я меня просьба ко всем
Я очень хочу показать своей девушке нашу улицу Гагарино с высоты, а подходящее для этого место по моему мнению это болкон в доме 17 по улице Мендеева. От туда открывается отличный вид, особенно вечером. Но тут вот какая проблема, там на подъездной двери стоит домофон, т.е. просто так не поподешь...
По этому поводу прошу людей, знающих как попасть в этот подъезд, написать в личку. Буду очень благодарен
Чистоту и культурность гарантирую))
|
_____________________________ Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Максимка, заходить за людьми вслед не пробовол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чистоту и культурность гарантирую))[/quote]
пиво с пицей горантируй я помогу.........ул ГагаринО
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
потерял 5 5000 купюр ....приносите свои на опознания.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, как ты себе представляешь это:
я стою с девушкой около подъезда и жду когда кто-то откроет дверь, чтобы мы вошли, мда...
|
_____________________________ Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
кстати хороший способ узнать код, для того чтобы бухать там каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стой один возле двери. ктонить кнопочки нажмет, а ты запоминай. ну или просто постучи в окно на первом, нагрузи ченить чтоб повелись и все код твой. потом уже со знанием дела придеш с девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я раньше жила в этом доме. Хочу вас огорчить на этом замке кодов нет, т.е. либо звонишь в квартиру и от туда тебе открывают, либо открываешь дверь магнитным ключом. Если у вас там знакомых нет, то действительно лучше войти вслед за кем-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
позвони в любую квартиру, и скажи "почту принесли"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вариант, чтобы при девушки никому не звонить, попади в подьезд заранее, при том один и на магнит повесь чтонибуть вроде верёвочки, стяжки ну или чегонибуть ещё подобного. Люди редко смотрят наверх когда заходят, к тому же дверь выглядит как будто закрыта, но на самом деле открывается легко.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hostile, гражданин! да вы вор со стажем я смотрю, хитрец и злобный затейник. Ай яй яй, как вам не стыдно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HoMa, при чём тут вор? Ворам такие вещи думаю ни к чему)
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да попробуй ее вообще выдернуть!Помню случай был, когда ключи забыл, стоял стоял, из дома никто не выходил не входил, ну я взял и выдернул ее
Так что, в принципе как вариант....
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрим какой фирмы домофон, ищем в инете коды и надеемся что их не сменила фирма установщик.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2009 Репутация: 43.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проще вечером, за кем-нибудь зайти. Это самый простой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|