http://forum.antinazi.ru Скажите, они это серьезно?
Хватит прикалываться, ей Богу! Это ГЛУМ и провокация, такого идиотизма не бывает в реале. Здравомыслящий человек сразу увидит.
Глум? А как быть с видеозаписями на ютубе "акций антифа"? начинающихся фразами типа "а ты че с флагом? ты че, патриот?" или со случаем(явно не единственным, но привлекшим к себе внимание фамилией пострадавшего) когда сыну зам.министра МВД Суходольского двое чурбанов набили лицо с криками "антифа"? Этот "идиотизм" именно и происходит "в реале", к большому сожалению и недоумению. А если этот сайт чья-то шутка, во что мне лично не верится, то таким шутникам нужно отрезать яйца, чтобы идиоты не плодились.
впрочем, эти советы очень наглядно демонстрируют ваш интелектуальный уровень....
Это вы говорите про интеллектуальный уровень?
Леха_пгф писал(а):
Глум? А как быть с видеозаписями на ютубе "акций антифа"? начинающихся фразами типа "а ты че с флагом? ты че, патриот?" или со случаем(явно не единственным, но привлекшим к себе внимание фамилией пострадавшего) когда сыну зам.министра МВД Суходольского двое чурбанов набили лицо с криками "антифа"? Этот "идиотизм" именно и происходит "в реале", к большому сожалению и недоумению. А если этот сайт чья-то шутка, во что мне лично не верится, то таким шутникам нужно отрезать яйца, чтобы идиоты не плодились.
В общем-то согласен. На этом сайте нет принципиально ничего такого, чего не было в реале. Или мало кавказцев-русофобов, евреев-русофобов и (недо)русских-русофобоф (иначе говоря дегенератов, потому что ненависть к себе - это клинический случай идиотии)? Тут просто вопрос в количестве и концетрации. Про терпильную толерастную логику, доведенную до логического завершения, я уже говорил.
Еще замечательный пример - на этом форуме отрицается существование русских как народа. Типа русской крови не найдешь, только татарская, русских нет, а есть протороссияне. На этом форуме буквально пару недель назад один товарищ с пеной у рта доказывал, что существует такая национальность "россияне". Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Последний раз редактировалось: goddamn (16 Сен 2009, 21:22), всего редактировалось 1 раз
Хороший пример патриотизма показал мэр г. Краснокаменск, Герман Колов. «Китайцы и мне предлагали построить трехзвездочный отель. Мне оставалось только поставить подпись. Я заранее знаю, что вместе с отелем в моем городе появятся сначала китайские строители, потом китайские клиенты. А через десять лет, будьте уверены, на моем месте будет сидеть китайский мэр!" - рассказывает сибирский мэр».
Как вы думаете, кто владеет информацией, мэр сибирского города или Айрат, фанат китайского вторжения и у которого есть источники?
<удалено>
В Уссурийске первый китайский отель был построен еще в 1995 году. По оценке столь полюбившегося вам г-на Колова уже 4 года мэром Уссурийска должен быть китаец. Может поведаете миру имя этого китайца?
Шляхтич писал(а):
Виктор ИВАНОВ, зам. главы администрации Президента России:
«Есть основания полагать, что китайцев-нелегалов в России на порядок больше, чем проживающих на законных основаниях. Только на нашем Дальнем Востоке их не меньше миллиона, а то и двух. В иных приграничных районах они уже составляют большинство населения... Но мы не допустим выхода ситуации из-под контроля, а уж тем более отторжения от России ее земель».
Как вы думаете, кто владеет информацией, зам. главы администрации Президента России или Айрат, фанат китайского вторжения и у которого есть источники?
Да-да, это именно я, а не Владимир Владимирович с обоими Ивановами, отдал китайцам кучу островов на Амуре, в том числе и пригородные хабаровские острова. Ай да Шляхтич, ай да молодца, как он меня разоблачил!
Шляхтич писал(а):
Ayrat писал(а):
На границе учет въезжающих/выезжающих ведется, не сомневайтесь
ага-ага
ФМС не знает, сколько мигрантов в России
Примечательно, что Федеральная миграционная служба не имеет точных данных о количестве мигрантов в России. Как пишет "Независимая газета", в апреле 2007 г. глава ФМС Константин Ромодановский не смог назвать точную цифру. "Думаю, что цифра в 10 млн человек имеет право быть названной", – сообщил чиновник и подчеркнул, что это лишь экспертные оценки, не связанные с данными учета приезжих.
А посвежее апреля 2007-го ссылки не нашлось?
А по делу - есть такое дело, как пограничный контроль. И там есть четкие данные, к тому же уже и забиваемые сразу в единую компьютерную систему, о том, кто, где и когда въехал и выехал в/из нашей страны. А то , что глава ФМС не в курсе этого - еще одно доказательство "компетентности" путинских силовиков.
Moderation by VV @ 16 Сен 2009, 21:22:
переход на личности удален.
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
В Уссурийске первый китайский отель был построен еще в 1995 году. По оценке столь полюбившегося вам г-на Колова уже 4 года мэром Уссурийска должен быть китаец. Может поведаете миру имя этого китайца?
Я вижу вы в приятном предвкушении. Скоро он появиться, не волнуйтесь так. Понимаю, надеялись, что проклятые русские побыстрее издохнут и их место займут милые, добрые, турдолюбивые и трезвые китайцы, но надо еще немного подождать. Русские так просто не сдаются.
Ayrat писал(а):
А по делу - есть такое дело, как пограничный контроль. И там есть четкие данные, к тому же уже и забиваемые сразу в единую компьютерную систему, о том, кто, где и когда въехал и выехал в/из нашей страны.
Пограничный контроль? Нет, вы серьезно? То есть что такое нелегальный иммигрант и про миллионные армии их вы не в курсе?
Слова реалиста. Если все будет идти так, как оно идет - так и будет. Для того чтобы это понимать не нужно быть ни русским, ни патриотом. Достаточно просто обладать мозгом.
Слова русского патриота: "Так быть не должно".
Последний раз редактировалось: goddamn (16 Сен 2009, 21:54), всего редактировалось 1 раз
Тут столько глупых постов просто жесть. Нелегальные эмигранты ? хаха. Нелегальные они для нас с вами, они тут будут пока правительству и всем органам управления это надо. Так что персвпективы не очень хорошие...
Ох закипели страсти тут. Народ возмущается. Толеранты говорят о том, что эта тема нарушение законодательства, кто-то боится что свежие кадры испортят карьеру. Ладно подкинем дровишек. Перед вами ролик снятый в Чечне. Называется "свадьба". Гордому чеченскому народу не хватает денег.
Ссылка
По поводу Чечни: только сегодня на 100.1 фм велся диалог про интерес к продвижению дела об убийстве правозащитницы, взятого на контроль лично Кадыровым, итог - только его слова (ну, а если контроль и есть - то понятна его цель). Далее был разговор о двух зарезанных по первой информации, а по последним данным - застреленных сотрудниках ОВД при МЖД (некие орки под лозунги "Мы - черные ястребы" убили двух молодых сержантов в пригородной электричке на глазах у публики в количестве полного вагона). Тов. В. Соловьев в эфире интересовался, "Почему никто не встал и не защитил ребят?"...
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
... а скины у нас вне закона... Хотя на мой взгляд они могли дотянуться лишь до небогатых и ненужных заправлялам черной диаспоры батраков. ВЫШЕ НУЖНО БИТЬ... А с чего все началось, ИМХО - с того, что приезжий Гоги любил фруктом торговать - это раз, два - "Чеченская свадьба" - бабки, перечисленные на восстановление Чечни и т.д...
_____________________________ Чтобы попки были чистыми и сухими - их надо чистить и сушить.
Вам запудрили мозги? Мы их с радостью промоем!
Ослепленный ревностью приезжий из Узбекистана 32 лет от роду устроил кровавую бойню в среду на западе столицы, сообщает "Московский комсомолец".
Как рассказал инспектор ГИБДД лейтенант Алексей Тараканов, поножовщина произошла в 7.30 возле крупного супермаркета на Рябиновой улице. До сих пор неизвестно, что стало причиной конфликта между мужем и женой, приехавшими в столицу на заработки.
Узбек на глазах у нескольких свидетелей принялся избивать свою супругу. Водитель маршрутного такси поспешил на выручку женщине. В ответ на замечание 26-летнего шофера гастарбайтер выхватил нож и несколько раз ударил свою жертву в грудь и живот. Затем он исполосовал ножом жену и сбежал с места преступления.
В погоню за преступником бросились трое инспекторов ГИБДД, проезжавшие мимо на патрульной машине. Преследование продолжалась вплоть до Очаковского шоссе. Инспекторам пришлось бросить авто и догонять подозреваемого по железнодорожным путям, где, на рельсах, они его и задержали.
Тем временем раненные узбеком водитель маршрутки и женщина были срочно госпитализированы. Врачи оценивают шансы обоих на жизнь очень пессимистично.
Ну и на десерт : http://www.rg.ru/2009/09/15/dengi.html
Вот они, трудолюбивые узбекские мигранты, замечательные строители и дворники! Не то что эти поганые русские свиньи, "с 90% которых рядом жить невозможно, а от 50% исходит прямая опасность" (с)ластсамурай! Наверняка жена и водитель маршрутки сами его спровоцировали! А водитель сто процентов - нацист, он ведь не уважал культурные особенности трудолюбивого узбекского мигранта и великую религию Ислама, которые разрешают бить жен!
Мое предложение - узбека выпустить и наградить орденом дружбы народов. Водителя по 282 на пожизненное.
В_л_а_д_и_М_и_р, а я все ждал, когда наши русские националисты на защиту притесняющих их ментов встанут? прошло трое суток. событие обросло неведаными до селе подробностями.
для тупых-какой вагон народу в час-то ночи? какие чорные ястребы на одной из самых фашиковых веток?
Sivka, учитывая ваш уровень культуры речи-вы мне не конкурент ни разу. так что расслабтесь-ищите вакансию "менеджера по продажам чегото стремного в отделе по продвижению чего-то мутного"(с)
отдельно замечу, что русские парни, безусловно, образец для подражания в плане семейных отношений. откройте ментовские сводки для начала.
goddamn,
Moderation by senia @ 17 Сен 2009, 8:16:
переход на личности удален
а уж дальше решай, русский ты или чеченец.
советы будешь раздавать наймитам бритым и жене-я как нибудь сам справлюсь.
уровень...да, над уровнем твоим остается только смеятся.
ну и отдельно. равсскажи мне, неуважаемый знаток культурных обычеев стран мира, как обстоят дела с восприятием женщины, например, у жристиан(не суть, католиков иль нет), буддистов, и, к примеру, синтоистов. без этого ваши выкрики о культурных традициях Узбекистана не более чем лай бродячей шавки, которую, согласно вашим же словам, стоит пристрелить....
По оценке столь полюбившегося вам г-на Колова уже 4 года мэром Уссурийска должен быть китаец.
В Уссурийске нашлись мозги пошурудить китайский рынок.
Ayrat писал(а):
а не Владимир Владимирович с обоими Ивановами, отдал китайцам кучу островов на Амуре
Иванов не может отвечать, многие острова в т.ч. Даманский фактически отдали в 1972, когда наши пограничники перестали на них появляться.
(факт этого см. в фильме Иероглиф дружбы).
Оттого, что вы разоблачили заговор власти, миграция не прекращается и Иванов озвучил это - в некоторых районах китайцы - большинство. Вас это не огорчает?
Ayrat писал(а):
А посвежее апреля 2007-го ссылки не нашлось?
очень смешно. Информация 2007 вас не устраивает оттого, что ей два года? Она от этого неправильная или не те тенденции выдаёт?
Сейчас каждый день в наши города въезжают китайцы, как туристы, и исчезают.
Что вы хотите доказать? что нет жёлтой угрозы? И всё путём?