|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, нет не такой. лучше. в фотошопе так не сделать как реальным тилтшифтом.
Dio, если денюг нет то тилтшифт легко самому сделать из среднефроматного объектива и куска гибкого шланга
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересно поглядеть фотографии снятые с него
Если есть в наличии или в инете,поместите сюда для ознакомления
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
ПАЛ_Борисыч: я тебе ссылку дал на статью. Там всё есть.
temp: а оно мне надо? 1 раз сделал в фш за всю жизнь и бог с ней, с минимизацией этой. Точно также будет на полке валяться этот шлангообъетив.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio писал(а): |
ПАЛ_Борисыч: я тебе ссылку дал на статью. Там всё есть.
|
Вечерком гляну,на работе инета нихт.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio, в фотошопе можно только реально плоский кадр сделать подобным снятому тилтшифтом.
а если это лес или что нить подобное где есть колонны здания деревья и тд. в фотошопе прийдется несколько часов .ься чтобы повыделять все объекты так чтобы они были правильно размыты или в резкости.
да и не такой уж и дорогой объективчик этот тилтшифт. есть множество хороших полезных объективчиков и значительно дороже.
уж упряглись в цифрозеркало так нечего пенять на зеркало
|
_____________________________ Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7  
|
|
|
|