|
|
|
|
Всем привет, встал вопрос о поиске проставок... мож кто подскажет где хорошо делают, контакты и т д?
Мож кто делал подскажите? Слышал както давно чт отоли в ЛИИ толи в ЦАГИ делают... никто не слышал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что есть проставка?
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну проставки это штуки такие чтоб вылет Колёс увеличить
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
проставки - это кусок металла, а ричи - не официальный дилер мерседеса
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а чего их делать то, для ваз-ов в магазине продаются, стандарт и повышенные...
поставка - это резиновый демпфер который ставиться в стойку, там где уперается пружина. так же нужно заменить и амортизаторы. а то штатные будут работать не правильно и могут просто вылететь....))) еще не забудьте околдовать с "колдуном"
Так же, если у вас рессорное авто "ретро" то это кусок металла.
И в принципе, прежде чем создать тему, сформулируйте грамотнее и раскрытие свой вопрос во всех аспектах и помните телепаты тут не все.
|
_____________________________ my company
http://www.tatungusa.com/eng/default.aspx
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tatung писал(а): |
а чего их делать то, для ваз-ов в магазине продаются, стандарт и повышенные...
поставка - это резиновый демпфер который ставиться в стойку, там где уперается пружина. так же нужно заменить и амортизаторы. а то штатные будут работать не правильно и могут просто вылететь....))) еще не забудьте околдовать с "колдуном"
Так же, если у вас рессорное авто "ретро" то это кусок металла.
И в принципе, прежде чем создать тему, сформулируйте грамотнее и раскрытие свой вопрос во всех аспектах и помните телепаты тут не все.
|
skIp писал(а): |
ну проставки это штуки такие чтоб вылет Колёс увеличить
|
Я думаю он скорей всего имел ввиду проставки под ступицу Только нужны они не для того чтобы увеличеть вынос колес, а чтобы диск нормально отцентровался на данной ступице. В свое время в раменском не нашел. Как правило они идут в коплекте с дисками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фишка в том что Авто не русске, и не охота покупать хрен знает что, Машина Японская "Скайлайн" просто я слшал чт оесть людив городе кто эти штуки делает на заказ... вот как бы и пытаюсь найти человека.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
теперь по делу.
в объявлениях услуги/работа кто-то писал про изготовление алюминиевых деталей под заказ. думаю топикстартеру туда.
ЗЫ не поленился тут РАЗ, тут ДВА.
|
Последний раз редактировалось: pluto (15 Сен 2009, 10:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
skIp, проставки бывают простые и силовые. все зависит от вылета(нет, я конечно согласен, что можно и 100мм на сторону простой проставкой добиться, но 140е шпильки кмк перебор-это уже не шпильки, это уже шпилечные пружины). все дальнейшее в личку.
З.Ы. то, что лежит, пока дома, для АР одного товарисча(жигулевский размер) перед +60 к колее, зад +100 силовые.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами

проставки.JPG - Просмотров: 15
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bladerunner, Ну мне в комплекте с дисмами ничего не было
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
skIp, пиши smile06 в лс, все будет быстро и качественно
Кстати, у меня есть проставки тебе назад. Сколько толщина нужна?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
Proz, пришел и весь бизнес обломал
толщина, кстати, указана. боюсь твои будут меньше. ну а если нет. то про длинну шпилек я уже писал. кмк проставки толщиной 30 и более болжны быть силовыми.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасиб Семён, чёт я не подумал с тобой связаться...
|
|
|
|
|
 |
|
|