Так какой же лучше ? |
Жуковский |
|
26% |
[ 132 ] |
Раменское |
|
44% |
[ 221 ] |
Дубна |
|
3% |
[ 15 ] |
Дмитров |
|
1% |
[ 7 ] |
Сергиев Посад |
|
6% |
[ 31 ] |
Ногинск |
|
2% |
[ 12 ] |
Коломна |
|
11% |
[ 58 ] |
Серпухов |
|
0% |
[ 2 ] |
Ступино |
|
1% |
[ 8 ] |
Королёв |
|
0% |
[ 4 ] |
Кашира |
|
0% |
[ 4 ] |
Клин |
|
0% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 497 |
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Мне очень нравится Кашира. Вот где действительно красивые места.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
Был в Дмитрове несколько раз, очень уютный городок, правда, только в центре) Кремль, пешеходная улочка, скверики, малоэтажные деревянные дома - просто класс)
|
Тут на днях снова побывал с "кратковременным рабочим визитом" в Дмитрове, Когда сказал встречавшему меня местному почти коллеге про красивый центр города. услышал в ответ "Да. из центра города сделали конфетку, а на окраины посмотришь - помойка помойкой..." Окраины Дмитрова и вправду выглядят ужасно просто.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Tan4ik писал(а): |
Мне очень нравится Кашира. Вот где действительно красивые места.
|
Природа там действительно красивая, но город неухоженный, бедность прет изо всех щелей...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорьевск, особенно центр с малоэтажной застройкой 19 века и особенно утром по выходным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю Дзержинский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется много красивых городов в нашей области, и мы должны этим гордится. В любов случае, для всех самым самым будет родной город, ну по крайней мере для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему так мало городов указано в опросе? городов то ещё куча: Химки, Мытищи, Солнечногорск, Красногорск, Истра, Долгопрудный, Одинцово, Подольск, Домодедово, Видное, Наро-Фоминск, Руза, Волоколамск, Можайск, Шатура, Орехово-зуево и это ещё не полный список. А то не понятный способом выбраны города как то...
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот не пойму, че красивого в Раменском? ) эти бетонно - кирпичные коробки, так называемые домами, парочка церквей ( не самых выдающихся по архитектуре)...эм и всё! тут идет тупейшая массовка в голосовании... аля
- "ООО! я живу в городе Раменское, да он сааамый классный город на планете."
увы но это не так. с моральной точки зрения возможно это так, но если взглянуть в глаза действительности то это наоборот далеко не совсем так.
з.ы не удивляйтесь, я Раменчанин )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
Я вот не пойму, че красивого в Раменском? ) эти бетонно - кирпичные коробки, так называемые домами, парочка церквей ( не самых выдающихся по архитектуре)...эм и всё! тут идет тупейшая массовка в голосовании... аля
- "ООО! я живу в городе Раменское, да он сааамый классный город на планете."
увы но это не так. с моральной точки зрения возможно это так, но если взглянуть в глаза действительности то это наоборот далеко не совсем так.
з.ы не удивляйтесь, я Раменчанин )
|
Трудно быть объективным когда живешь в каком то городе продолжительное время, я прежде чем переехать сюда объездил всю область ближайщую. И Раменское самое симатичное, что я увидел.Разве что Дмитров близок, но он далековат. А здесь картинка складывается из множества факторов: это и широкие улицы основные, и тротуары в плитке, и парк работающий, и фонтанчики и композиции всяких зверушек и цветников, и церкви, и дворы пускай не все еще, и состояние дорог особенно после Электросталя,хотя не верю что можно было и получше сделать.И разукрашенные дома , которые тут называют наркоманскими, пусть лучше такие, чем просто все серые облезлые 50 лет стоят со швами, полусгнившими окнами.Вот в Жуке стоят такие, неужели красота.Хотя сейчас найдутся противники расскажут о красоте самобытности и исторической ценности типовой и массовой застроки хрущевок и панелей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если по архитектуре, то конечно Сергиев Посад. Один раз пройти по улицам. Посмотреть на Лаву. Зайти в покои Русских царей. Молодые города это новостройки. В них все одинаково.
|
_____________________________ МосквАч в шестом поколении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, много бываю в Дзержинском город просто напросто туфтовый....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается,прогресса за последние 10-летие то конечно же Раменское
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ness94 писал(а): |
Что касается,прогресса за последние 10-летие то конечно же Раменское
|
При чем здесь прогресс и красота? Или свое всегда красивше?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
живу я в Жуковском, а был из выше перечисленных городов только в Раменском. Не знаю на сколько красивее Рама Жука или наоборот, НО Рама на много чище Жука
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2009 Репутация: 13.7
|
|
Выбираю Сергиев Посад т.к там наша святыня Троице-Сергиева Лавра.
Находясь там чувствуешь,что это место веками намолено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красоту надо оценивать по другим людям. Ездят ли в них экскурсии. Приезжают ли туристы. Красота это не отсутствие мусора на улицах.
|
_____________________________ МосквАч в шестом поколении.
|
|
|
|
|
|
|