ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Работа в Пятерочке +/-?!
Wolverine
Сообщение  08 Сен 2009, 19:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Интересно послушать тех кто работал и работает в сети магазинах "Пятерочка". Так сказать об обещанном и чего не говорят, но будет когда работаешь. Карьерный рост, зарплата, график и все +/- ....

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Dio
Сообщение  08 Сен 2009, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

если устраивает бок о бок с чурбанами работать в этом гадюшнике, то велкам. Понятие карьеры для грузчика, либо кассира как-то призрачна.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  08 Сен 2009, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

имхо в 23 года можно и поетче местечко подыскать...

сам когда то в дикси работал, но то было в 18 лет и в качестве подработки на лето
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  09 Сен 2009, 0:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

http://www.superjob.ru/community/kto_znaet_o_firme/14601/
Вот, что-то вроде пишут на суперджобе. Можно еще поглядеть на каких нибудь ресурсах типа antijob.ru, но мне лень.

Цитата:
имхо в 23 года можно и поетче местечко подыскать...

Имхо сейчас кризисЪ. И даже специалисты, с многолетним опытом работы и «резюме на пяти листах мелким шрифтом», бывает что по полгода не могут найти нормальное местечко. Можно открыть ради интереса тот же форум суперджоба и поглядеть что люди пишут о текущем состоянии рынка труда по Москве и регионам. Пелену с глаз как рукой снимает. Но это так, к слову.

linch
Сообщение  09 Сен 2009, 8:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ђ ? o 2 ќ, про регионы не знаю, думаю что там и впрямь не радужная картина. про москву-область могу сказать так- постоянно мониторю различные ресурсы типа хх и не сказал бы что совсем нету вариантов. например пару месяцев назад задался целью найти место (на работе "застой" случился и подумывал свалить), так вот за пару часов поисков нашел 3-4 места которые устроили бы меня всем, втч и зряплатой и должностью, при этом (что главное) в 40 минутах от дома (максимум)- варианты типа водного стадиона итд не смотрел принципиально. Я это к тому что если нужна была бы работа- варианты нашлись бы всегда (при этом вышки у меня нет). было бы желание. конечно все это варианты и поиск единственно подходящего займет какое то время-собеседования, туда сюда. возможно даже означенные полгода но это имхо гораздо предпочтительнее чем работать в пятерке и подобных местах (как писал выше опыт такой имею)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Cache
Сообщение  09 Сен 2009, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

работал я на открытии пятерки в ЦАГИ. Устраивался на лето, но уволился 1 августа. Сил там оставаться не было никаких. Денег мало платят, и еще недостачи на тебя вешают за просроченные продукты и кражи. Могут пол-оклада вычесть. В качестве поощрения могут заставить пробить десяток пакетов (их всегда недосчитываются), ну и сигареты тоже. Не знаю, что там сейчас с руководством, тогда был ужас. Под конец смены сил нет, так тебе все равно отдохнуть не дадут, по принципу "бери лом и иди им подметай плац". Ну и кассиры раньше, чем через 30 минут после закрытия магазина не уходят. Да и если будешь на планёрке позже, чем за 30 минут до открытия магазина, тоже не сдобровать. А на планёрке надо наизусть проговорить "корпоративный гимн", где про "успех" зомбирование идет. При этом в нем говорится про "упрощай, думай и говори проще". Мозг должен отключаться, чтобы не жаловаться на каторжный труд.

Инвентаризация - вообще ужас. Проводится ночью, у кого на следующий день смена - остаются до 12 или часу ночи, у кого выходной - часов до 5-6 утра.

И это, коллектив-то тогда нормальный был, это потом туда стали идти из категории "понаехали тут".
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Работа в Пятерочке +/-?!

Ответить на тему

Перейти: