|
|
|
|
Яблоко, заносчивость - плохое качество в мужчинах.
Поверьте далеко не все в нашей стране живут в пентхаусах, кто-то живет в малюсенькой комуналке с семьей, где дует изо всех щелей, и ковер на стене хоть как-то от этого спасает.
Но даже проживание в таких условиях не делает их людьми хуже вас. Они равны в правах со всеми и имеют право выкладывать фото хоть на фоне свалки. Ну вот связаны у людей интересные моменты жизни с домашними, а дома ковер... и что? фотоаппарат на полку "чтобы был"? Не всем же фотаться в стрекозьих очках на фоне Вифлиема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Вот зачем так делать? Неужели вам это нравится?
|
Люди, как не трудно догадаться разные, нравится людям, как не трудно догадаться - тоже разное. Если прибавить к этому то, что в фотографии знают толк единицы и то, что с развитием и распространением цифрофоты доступ к ней стал открыт любому обладателю рук и лишней сотни долларов, вот и получаем кучу подобных фотографий.
Тут дело, как мне кажется, несколько в другом. Зачем все ВОТ ЭТО, что интересно только тебе и твоим двум друзьям-товарищам постить везде, где только можно. Храни на компьютере, высылай друзьям по почте, если надо поделиться, есть много путей передачи фот. Если думаешь, что в какой-то фотографии есть высокая духовность и ее все должны увидеть, то аккуратно выложи пару снимков, желательно на сайт, где обитают толковые в фотографии личности, которые смогут адекватно прокомментировать - это будет ценно.
Хотелось бы заметить, что в очень аккуратном подходе к тому, что выкладываешь есть плюс - если выкладывать из, к примеру, сотни снимков, только два но самые КЛАССНЫЕ, и так поступать повсеместно, то все будут считать тебя офигенный фотографом, потому что всякого мусора у тебя не будет. А так, если в альбоме гора малоинтересного хлама, то там могут затеряться и остаться незамеченными действительно ценные кадры.
|
_____________________________ отдам в хорошие руки Серую Недотыкомку
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Яблоко, ты, кмк, ШУ насмотрелся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вот зачем так делать?
|
а какие ваши предложения-запрет на выкладывание фоток с коврами на заднем фоне?
Может ввести подписи под фото "Опасно для просмотра пользователю Яблоко" или "не для просмотра ....."
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
а какие ваши предложения-запрет на выкладывание фоток с коврами на заднем фоне?
Может ввести подписи под фото "Опасно для просмотра пользователю Яблоко" или "не для просмотра ....."
|
надо ввести категорию "опасно для кармы", я считаю. причем такую пометочку можно ставить и на многие другие типы фоток, не только с ковром.
не у меня конечно тоже не образцово показательный албум но все же
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
оу щит, у меня две фотки на фоне штор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ковер и ковер, ну с оленями, ну диван юзаный в 80-х... больше напрягаю те, кто пишет что фото не стильно, фон не тот и ставят 1(оценку)
вполне резонна фраза: не нравится не смотри... а гнобить человека из-за фоток как-то глупо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне улыбку нагоняет, выкладывайте почаще.
"Стране нужны идиоты" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|