Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Какой смысл фоткаться на фоне бабушкиных ковров? Объясните
На страницу «  1, 2
LadyGirl
Сообщение  08 Сен 2009, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Яблоко, заносчивость - плохое качество в мужчинах.

Поверьте далеко не все в нашей стране живут в пентхаусах, кто-то живет в малюсенькой комуналке с семьей, где дует изо всех щелей, и ковер на стене хоть как-то от этого спасает.
Но даже проживание в таких условиях не делает их людьми хуже вас. Они равны в правах со всеми и имеют право выкладывать фото хоть на фоне свалки. Ну вот связаны у людей интересные моменты жизни с домашними, а дома ковер... и что? фотоаппарат на полку "чтобы был"? Не всем же фотаться в стрекозьих очках на фоне Вифлиема...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
bruho
Сообщение  08 Сен 2009, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2008

Яблоко писал(а):
Вот зачем так делать? Неужели вам это нравится?

Люди, как не трудно догадаться разные, нравится людям, как не трудно догадаться - тоже разное. Если прибавить к этому то, что в фотографии знают толк единицы и то, что с развитием и распространением цифрофоты доступ к ней стал открыт любому обладателю рук и лишней сотни долларов, вот и получаем кучу подобных фотографий.

Тут дело, как мне кажется, несколько в другом. Зачем все ВОТ ЭТО, что интересно только тебе и твоим двум друзьям-товарищам постить везде, где только можно. Храни на компьютере, высылай друзьям по почте, если надо поделиться, есть много путей передачи фот. Если думаешь, что в какой-то фотографии есть высокая духовность и ее все должны увидеть, то аккуратно выложи пару снимков, желательно на сайт, где обитают толковые в фотографии личности, которые смогут адекватно прокомментировать - это будет ценно.
Хотелось бы заметить, что в очень аккуратном подходе к тому, что выкладываешь есть плюс - если выкладывать из, к примеру, сотни снимков, только два но самые КЛАССНЫЕ, и так поступать повсеместно, то все будут считать тебя офигенный фотографом, потому что всякого мусора у тебя не будет. А так, если в альбоме гора малоинтересного хлама, то там могут затеряться и остаться незамеченными действительно ценные кадры.

pluto
Сообщение  08 Сен 2009, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Яблоко, ты, кмк, ШУ насмотрелся? Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
senia
Сообщение  08 Сен 2009, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Цитата:
Вот зачем так делать?

а какие ваши предложения-запрет на выкладывание фоток с коврами на заднем фоне?
Может ввести подписи под фото "Опасно для просмотра пользователю Яблоко" или "не для просмотра ....."

Сообщение  09 Сен 2009, 8:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

senia писал(а):
а какие ваши предложения-запрет на выкладывание фоток с коврами на заднем фоне?
Может ввести подписи под фото "Опасно для просмотра пользователю Яблоко" или "не для просмотра ....."

надо ввести категорию "опасно для кармы", я считаю. причем такую пометочку можно ставить и на многие другие типы фоток, не только с ковром.

не у меня конечно тоже не образцово показательный албум но все же

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

оу щит, у меня две фотки на фоне штор Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
reyb
Сообщение  09 Сен 2009, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

ну ковер и ковер, ну с оленями, ну диван юзаный в 80-х... больше напрягаю те, кто пишет что фото не стильно, фон не тот и ставят 1(оценку)
вполне резонна фраза: не нравится не смотри... а гнобить человека из-за фоток как-то глупо...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
switch
Сообщение  09 Сен 2009, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

А мне улыбку нагоняет, выкладывайте почаще.
"Стране нужны идиоты" (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Какой смысл фоткаться на фоне бабушкиных ковров?

Ответить на тему

Перейти: