Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Лыткаринская трасса аномальные явления
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Можно ли верить этой истории о трассе?
Да
47%
 47%  [ 92 ]
Все аварии на этой трассе сплошные совпадения
21%
 21%  [ 42 ]
Нет
30%
 30%  [ 60 ]
Всего проголосовало : 194

narkoman
Сообщение  18 Авг 2009, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

Лыткаринская дорога

Явления, происходящие на трассе направлением Люберцы – Лыткарино, не просто пугающие. Эта трасса проходит по месту расположения древнего кладбища, захоронение это относится к X – XI векам. Это установили исследования, проведенные операторами с помощью биолокационными рамками. Они обнаружили геопатогенную зону «исторического» происхождения. А во время проведения разведэкспедиции «Космопоиска» были обнаружены довольно странные обломки.

Страшные аварии происходят здесь, по одной из версий, из-за того, что прямо перед движущимся автомобилем появляются энергетические образы умерших людей. В период с 1990 по 2002 год на протяжении полутора километров трассы появились 9 венков в память о погибших.

Кроме этой дороги «смерти» существует еще 11, но именно трасса Люберцы – Лыткарино считается из всех самой опасной.

Смертность на трассе значительно снизилась благодаря предпринятым действиям со стороны руководителя Московской области Громова. По его распоряжению в 2003 году были поставлены специальные дорожные знаки с обозначением «опасного участка дороги» и установлены «лежачие полицейские», за счет чего скорость движения снизилась, разогнаться стало невозможно. Есть предположение, что к таким действиям Громова подтолкнуло его боевое прошлое, он в прошлом боевой генерал.

Возможно, версия о причине повышенной опасности дороги из-за древнего кладбища отойдет на второй план. Ее заменит новое объяснение аномальности, заключающееся в том, что дорога проложена через метеоритные воронки. 6 декабря 2006 года проводились исследования предполагаемых метеоритных воронок все той же разведэкспедицией «Космопоиска», а обнаружены они были местным жителем В. Коренковым. Возраст одного из кратеров колеблется от 150 до 1000 лет, размером он примерно 100 метров, а глубина составляет 5 метров. Внутри него уже давно растет лесок, а возраст сосен и елей достигает 150 лет. В процессе исследования были найдены абсолютно идентичные камни в грунте воронки и лежащие на расстоянии 50-ти метров от нее, теоретически выброшенные во время взрыва. Поверхность воронки покрыта обычным для этих мест мусором: гвозди, банки, патроны и прочее, а на глубине нескольких метров его уже не наблюдается, однако присутствуют металлические обломки, предположительно принадлежавшие когда-то неровному и довольно массивному телу, весом, возможно, несколько тонн. Если подтвердится принадлежность этих обломков метеоритному телу, то эта версия объяснения возникновения «дороги смерти» станет основной.

Добраться до места можно несколькими способами. На машине нужно ехать по трассе Люберцы – Лыткарино до деревни «Пехорка». На метро нужно выйти на станции «Выхино», затем пересесть на маршрутку на Лыткарино и выйти, не доезжая до поворота на птицефабрику «Спартак». А вообще, этот полутора километровый отрезок лесной дороги расположен в районе деревни «Пехорка», при въезде на трассу Лыткарино – Люберцы со стороны Рязани.

Призрак невесты на "дороге смерти"

Стояла теплая сухая погода, дорога была в хорошем состоянии, мы и предположить не могли, что можем разбиться. Ни с того ни с сего вдруг погасли фары, и перед лобовым стеклом завис какой то дымчатый предмет. Он прошел сквозь стекло и оказался между мной и другом. Я успел увидеть, что у него есть чтото вроде головы с дырками вместо глаз и рта. Раздался жуткий хохот. Я нажал на тормоз, но было уже поздно: машина слетела в кювет и врезалась в дерево.

От моего "Москвича" осталась груда искореженного металла. Друг мой погиб: он, вылетел сквозь разбитое переднее стекло и вздыбившимся капотом ему, словно ножом, отсекло голову. Меня, на мое счастье, спасли проезжавшие мимо люди. Я был без сознания. Потом пришлось несколько месяцев провести в больнице: у меня были многочисленные переломы и ушибы, а также сотрясение мозга. Это привидение я не забуду никогда. Место, где мы разбились, пользуется дурной славой – аварий на нем произошло немало.

Видимо, все потому, что когда то давно там хоронили людей…" Бывает, привидения появляются на автотрассах и в тех местах, где кладбищ, как таковых, никогда не было. Например, разбился насмерть автолюбитель или мотоциклист. А через некоторое время его неприкаянный дух появляется перед каким нибудь злосчастным водителем и провоцирует новую аварию. В результате может возникнуть своеобразная "цепная реакция", аварии станут в этом месте регулярным явлением и, таким образом, появится новый смертельно опасный участок – "дорога смерти".

Подобных мест в одном только Подмосковье имеется около дюжины. Например, на шоссе в районе деревни Пехорка на трассе Люберцы Лыткарино… Почти каждый год появляются все новые и новые опасные участки. А ведь этого можно избежать. Почти всегда около автодорог в местах гибели людей родственники покойных ставят всевозможные памятники. А ведь это совсем не обязательно. Лучше молитвы почитать на месте трагедии, свечи церковные зажечь и т. п., чтобы душа погибшего поскорее нашла успокоение и не притягивала новые несчастья.

Видео с призраком

1.jpg

1.jpg - Просмотров: 307

2.jpg

2.jpg - Просмотров: 267

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
inf1uence
Сообщение  18 Авг 2009, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

кстати в программе Невероятно, но факт и ещё одной тому подобной было про эту дорогу, ни у кого нету?

Чуваг
Сообщение  18 Авг 2009, 1:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

Это один из проявлений, надо чистить...

Профиль : Личное Сообщение
senya
Сообщение  18 Авг 2009, 1:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Большинство аварий обыкновенное разгильдяйство водителей и то, что дорога не особо патрулируется ГИБДД, что способствует беспечной и пьяной езде лихих деревенских парней. В подтверждение этому — заметный результат повышения безопасности трассы, который сразу же себя показал после того как были предприняты правительством области соответствующие меры обеспечения там безопасности дорожного движения.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Dio
Сообщение  18 Авг 2009, 7:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

всё там нормально теперь. положили лежачих полицейских.
В начало
narkoman
Сообщение  18 Авг 2009, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

А что за призрак там стоит постоянно?Каждый кто проезжает мимо этой невесты попадает в аварию если она успевает перейти через дорогу Я в шоке Ведь не одно и то же видео существует с этим призраком и на каждом видео разное качество и один и тот же силуэт невесты Я в шоке!
В начало
Svetic
Сообщение  18 Авг 2009, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Несколько раз ездили по этой трассе, даже в темное время суток. Приведений не видели. Венки в память о погибших есть - в основном, они на крутых поворотах.

narkoman
Сообщение  18 Авг 2009, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

Dio, Там всё равно как то умудряются попасть в аварию Непонятки
Svetic, Мне знакомая показывала свою видеозапись с этой невестой,так у меня вот такое лицо потом было Я в шоке Она только с одной стороны дороги ходит.Наверное следует записывать на камеру когда там проезжаешь и на небольшой скорости,чтобы разглядеть.Может быть это вообще из-за тумана?
В начало
Svetic
Сообщение  18 Авг 2009, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

narkoman, мы однажды специально туда-обратно по трассе проехали в сумерках, искали призраков Улыбочка Брали с собой компас, т.к. в аномальных зонах стрелка компаса должна вертеться (или хотя бы дергаться). Ничего необычного не заметили: стрелка компаса не дергалась, призраки на дорогу не выходили.
Есть в Московской области более жуткие места, где действительно чувствуется чьё-то присутствие Улыбочка

narkoman
Сообщение  18 Авг 2009, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

Svetic, странно,но копмасы я видел только как их в фильмах использовали Весело ,а вы именно на камеру попробуйте заснять Подмигивание там же не всё время эта невеста появляется,а в особые моменты,даже не знаю как объяснить Непонятки В общем я не верил во всё это пока мне знакомая плёнку не показала Юзер
В начало
Svetic
Сообщение  18 Авг 2009, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

narkoman, а где можно посмотреть видео более хорошего качества, чем то, что дано по ссылке? Собственной видеокамерой пока что не обзавелись Грустно

Datura-Inoxia
Сообщение  18 Авг 2009, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

narkoman, мне тоже показывали съемку на мобильнике с "привидением", эта тема была распространена у детей года три-четыре назад.
съемка ничем не отличается от других видео с "привидениями", снятые из автомобиля на скорости.
однако для меня это подтверждает ее бредовость (потому что я довольно внимательно смотрел много других подобных видео), а для кого-то другого - наоборот.

кстати, вам рассказать, как с помощью обычного мобильника можно записать видео с "привидением"?
или пусть лучше незнакомые с подобным искусством дальше верят в призраков? Сарказм

Последний раз редактировалось: Datura-Inoxia (18 Авг 2009, 10:52), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
hermajor
Сообщение  18 Авг 2009, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

ездил там пару раз,нарасказывали блин страшилок,всю дорогу в окно смотрел,искал приведения,ехали ночью.
никого не увидел((видео смотрел,кач-во конечно не очень.
еще программа про это место есть,по тнт про экстрасенсов чтоли.
они там искали чето Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Dio
Сообщение  18 Авг 2009, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
т.к. в аномальных зонах стрелка компаса должна вертеться (или хотя бы дергаться).

А еще в аномальных зонах должно свербить в заду. Если в заду не засвербило, или хотя бы не зачесалось, то это не аномальная зона!
В начало
narkoman
Сообщение  18 Авг 2009, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

hermajor писал(а):
еще программа про это место есть,по тнт про экстрасенсов чтоли.
они там искали чето

Вот нашёл эту программу об этом месте
http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=26215
там посмотрите время 06:12 это фото реальное или можно сделать на фотошопе? Я в шоке

Вот насчёт того,что там действительно было кладбище это я не сомневаюсь и то что из-за этого аварии происходят из-за осквернения людей захорённых.Дорога на костях так сказать.

Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:

inf1uence, она одна эта запись везде
http://www.tnt-tv.ru/programs/NNF/video/unknown/ghost1.flv
Описание:
Когда-то по этой дороге ехали молодожены в церковь,была автокатастрофа,невеста погибла... С тех пор она стоит на обочине и хочет доехать до церкви.

750px-Lytkarinoroad1.jpg

750px-Lytkarinoroad1.jpg - Просмотров: 134

В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Лыткаринская трасса

Ответить на тему

Перейти: