Какой Вы национальности? |
Россияне |
|
12% |
[ 16 ] |
Русские |
|
69% |
[ 92 ] |
Украинцы |
|
3% |
[ 5 ] |
Белорусы |
|
1% |
[ 2 ] |
Узбеки |
|
0% |
[ 1 ] |
Казахи |
|
0% |
[ 0 ] |
Грузины |
|
0% |
[ 0 ] |
Азербайджанцы |
|
0% |
[ 0 ] |
Молдаване |
|
0% |
[ 0 ] |
Латыши |
|
0% |
[ 0 ] |
Киргизы |
|
0% |
[ 0 ] |
Таджики |
|
0% |
[ 0 ] |
Армяне |
|
2% |
[ 3 ] |
Туркмены |
|
0% |
[ 0 ] |
Абхазы |
|
0% |
[ 0 ] |
Башкиры |
|
0% |
[ 0 ] |
Ингуши |
|
0% |
[ 0 ] |
Калмыки |
|
0% |
[ 0 ] |
Коми |
|
0% |
[ 0 ] |
Мордва |
|
1% |
[ 2 ] |
Национальности респ. Дагестан |
|
0% |
[ 1 ] |
Осетины |
|
0% |
[ 0 ] |
Татары |
|
1% |
[ 2 ] |
Удмурты |
|
0% |
[ 0 ] |
Чеченцы |
|
0% |
[ 0 ] |
Чуваши |
|
0% |
[ 0 ] |
Евреи |
|
3% |
[ 4 ] |
Цыгане |
|
0% |
[ 0 ] |
Китайцы |
|
0% |
[ 0 ] |
Корейцы |
|
0% |
[ 1 ] |
Немцы |
|
2% |
[ 3 ] |
Не вошедшей в опросник |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 132 |
|
|
|
|
|
|
Зачем тогда в теме флудить? Название темы цитирую "Национальный состав пользователей Unsorted". Порассуждайте надосуге, есть ли такая страна Unsorted Ничто не мешает Вам создать аналогичную свою тему, если считаете это нужным и назвать так как захочется.
А кто проголосовавших людей выше идиотами называл?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Цитата: |
Зачем тогда в теме флудить?
|
Если вы считаете мои сообщения флудом - зачем отвечаете, создавая еще больше флуда? Смело жмите кнопку "Сообщить модератору".
Название темы цитирую "Национальный состав пользователей Unsorted"
|
Я умею читать. Название - некорректно, т.к. в опросе есть пункты не являющиеся национальностями.
Порассуждайте надосуге, есть ли такая страна Unsorted
|
Причем здесь это?
Ничто не мешает Вам создать аналогичную свою тему, если считаете это нужным и назвать так как захочется.
|
Мешает сильное предчувствие, что она будет удалена модераторами через 2 минуты.
А кто проголосовавших людей выше идиотами называл?
|
Понятия не имею.
|
Последний раз редактировалось: goddamn (13 Авг 2009, 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
senya, вообще то россияне это синоним понятия "граждане России", а не национальность. Поэтому Вы ставите этим опросом людей враскоряку: они должны выбрать национальность и отказаться от гражданства России, либо скрыть национальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya,
на самом деле goddamn прав, [deleted] россияне, мог бы сразу написать европейцы, или евразийцы. А ещё круче земляне. Идиотизм чистой воды, в школе или институте надо было учиться.
Moderation by Серж1 @ 13 Авг 2009, 20:01: |
Мат.Предупреждение. |
|
_____________________________ КОСОВО ЈЕ СРБИЈА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddamn писал(а): |
Заметьте, вы написали (сами) не "дагестанцы", а "Национальности респ. Дагестан". И это - правильно, потому что дагестанцев по национальности не существует, а есть лакцы, даргинцы, лезгины и т.д. И не бывает россиян по национальности, а есть русские, чукчи, буряты и все остальные.
|
Это абсолютно не мешает им отвечать за себя в теме, я вот хорошо знаком только с одним местным аварцем и даргинцем, но я не буду их обсуждать, мне интереснее, что бы они сами за себя рассказали, если конечно захотят, так что советую больше не оффтопить.
За себя могу сказать, что побывавши в Махачкале пару лет назад для себя отметил много интересных культурных особенностей (был по судейству — проводили чемпионат Дагестана по бс, побывал на большой свадьбе, пожил чуточку там как гость, получил море впечатлений, о чём не жалею.
|
Последний раз редактировалось: senya (13 Авг 2009, 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avanti, +1. Я вот советский человек, и этом опросе себе места не нашёл. Более того, вслед за Опером признаюсь: я совковое быдло. Неужели ЗДЕСЬ дискриминация имеет место быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не мешает им отвечать за себя в теме
|
Мешает.
мне интереснее, что бы они сами за себя рассказали
|
Я тоже не против.
За себя могу сказать, что побывавши в Махачкале в позапрошлом году для себя отметил много интересных культурных особенностей (был по судейству — проводили чемпионат Дагестана по бс, побывал на большой свадьбе, пожил чуточку там как гость, получил море впечатлений, о чём не жалею.
|
Я рад за вас. Только это все не имеет никакого отношния к тому, что не существует дагестанцев и россиян как национальности.
так что советую больше не оффтопить.
|
Вам тот же совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 13 Авг 2009, 20:06: |
Тема очищенна от флуда.Если и дальше будет продолжаться бардак - топик будет закрыт. |
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, вообще то россияне это синоним понятия "граждане России", а не национальность. Поэтому Вы ставите этим опросом людей враскоряку: они должны выбрать национальность и отказаться от гражданства России, либо скрыть национальность.
|
Согласен. Россияне это всего лишь люди которые живут в России и имеют российское гражданство, хотя это может быть человек родом , например с Украины, получивший гражданство в России.
Т.е. Человек, который является гражданином Российской Федерации и украинец по национальности ответить в голосовании не может корректно.
Сам русский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратимся к википедии как к продукту коллективного сознательного
Национальность — в русском языке обозначает принадлежность индивида к определённой этнической группе. Такое понимание было характерно для Европы XIX в. и заимствовано в русский язык, где прочно укрепилось.
Национальность — в разговорном русском языке, особенно в советское время, нередко обозначало какую-либо этническую группу в составе государства.
В большинстве современных европейских языков соответствующий термин (например, английское nationality) обозначает подданство (вид юридических отношений государства и индивида, гражданство); иногда ошибочно переводится как «национальность» или ошибочно же используется для перевода русского «национальность».
Прошу обратить внимание - отношение к этнической группе. Не прописка. Россиянин - это гражданство, но не принадлежность к этнической группе.
"Россиянин" - однозначно нужно убрать. Это имело бы смысл, если бы целью опроса было выяснить государственное подданство, а не этнический состав форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddamn, вы не устали кал лить на национальной (националисткой почве?) или вам 1ой темы мало? пишите строго по теме, вам уже не 1 раз написали,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я Лунатиком хочу быть
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goddamn, вы не устали кал лить
|
А вы?
или вам 1ой темы мало?
|
И целого мира мало.
пишите строго по теме, вам уже не 1 раз написали,
|
Строго по теме, уже не в 1 раз: не существует россиян как национальности, опрос некорректен и должен быть изменен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Россиянин такой национальности нет!
Россиянин - это гражданин РФ и не более того.
Национальность - это русский, украинец, татарин, бурят и т.д. каждый из которых является россиянином, обладая паспортом гражданина РФ
|
Последний раз редактировалось: ktulu (13 Авг 2009, 20:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ У врагов не может быть ни жен, ни детей...только вдовы и сироты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы правильно если рядом с Россияне стоял checkbox (квадратик куда можно было бы поставить галочку) И по такому голосованию можно определить кол-во людей с какой национальностью имеет российское гражданство. И какое кол-во не имеет гражданство (временная регистрация или человек посещает ансортед из другого гос-ва т.к. ансорт доступен из инета)
|
Последний раз редактировалось: Reflection (13 Авг 2009, 20:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|